» » День рождения Владимира Путина: что подарили, кто поздравил

День рождения Владимира Путина: что подарили, кто поздравил

День рождения Владимира Путина: что подарили, кто поздравил

Сегодня у президента Российской Федерации день рождения – Владимиру Владимировичу Путину исполняется 65 лет. Надо отметить, что главу России поздравили не только родные и близкие люди, а также его коллеги, но и множество знаменитостей и простых жителей России.

В Сети с самого утра начали появляться фото и видео, в которых «звезды» российского шоу-бизнеса поздравляют Владимира Путина с круглой датой. Так, Анастасия Волочкова пожелала Путину сил на его поприще и благополучия, опубликовав в Сети фото президента России.



Певица Нюша выложила в Инстаграм небольшое видео, в котором от души поздравила Владимира Владимировича с этим праздничным днем. Нюша пожелала главе Российской Федерации крепкого здоровья и счастья, а также выразила отдельную благодарность за поддержку и развитие культуры и творчества в государстве.


Также свое поздравление опубликовал в Инстаграм и глава Чечни Рамзан Кадыров, снабдив видеоролик длинным постом.

«Я поздравляю Вас, Владимир Владимирович! Желаю, чтобы Вам всегда сопутствовали», - написал Кадыров в социальной сети.

Отметим, что к его поздравлению присоединились, и подписчики Инстаграм.


В честь 65-летия президента России портал Live составил список самых удивительных и интересных подарков, которые когда-либо дарили Путину.

Например, на 50-летие Владимиру Владимировичу вручили копию шапки Мономаха. Изделие повторяло оригинал - мастера украсили головной убор изумрудами, рубинами и жемчугом. Этот подарок был выставлен на аукцион, а вырученные за копию шапки Мономаха денежные средства передали благотворительным фондам.

День рождения Владимира Путина: что подарили, кто поздравил

Надо отметить, что на 50-летие, которое Путин отмечал в 2002 году, ему презентовали много необычных подарков. Так, Владимир Воронин, который в то время занимал пост главы Молдавии, вручил российскому лидеру живого крокодила. Вручая подарок, Воронин объяснил, что «крокодил — единственное животное, которое не сдает назад».

Это не единственное хищное животное, которое дарили Владимиру Владимировичу. В 2008 году ему презентовали уссурийского тигренка, которому едва исполнилось 2 месяца. Маленькую хищницу назвали Машей и определили в зоопарк, расположенный в Геленджике.

День рождения Владимира Путина: что подарили, кто поздравил

Помимо этого, Путин может похвастать и рядом музыкальных подарков-композиций, которые ему исполняли на день рождения известные люди. Свой 61-й день рождения Пути провел на острове Бали, так как в начале октября там проходил саммит АТЭС. В тот год глава Индонезии Сусило Бамбанг Юдойоно исполнил для Владимира Владимировича известную песню «Happy Birthday to You», аккомпанируя на гитаре.

В минувшем году руководитель «Хора Турецкого» Михаил Турецкий исполнил в честь дня рождения российского лидера песню «Надежда», своеобразно поздравив Владимира Владимировича.

Конечно же, это далеко не все необыкновенные подарки, которые вручали Путину. Были и портрет из ниток и гвоздей, который создал художник Азамат Джаналиев, и карта России из яшмы и прочих дорогостоящих камней, и прочие презенты.

День рождения Владимира Путина: что подарили, кто поздравил

А вот работники ресторана Ledo Pizza, который расположен в Вашингтоне, сделали в честь дня рождения главы России специальную акцию. На протяжении 3 дней они будут предлагать посетителям попробовать новую пиццу «острую, как Путин».
7-10-2017, 14:06
Просмотров: 36 951
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: