» » Дмитрий Медведев перестал носить обручальное кольцо

Дмитрий Медведев перестал носить обручальное кольцо

Дмитрий Медведев перестал носить обручальное кольцо

Пользователи соцсетей нашли новый повод для обсуждений – их заинтересовал отсутствие обручального кольца на пальце премьер-министра России Дмитрия Медведева.

На Рождество Дмитрий Медведев посетил вместе с супругой богослужение в храме Христа Спасителя. Позже фотографии из храма появились в Сети.

Особенно внимательные пользователи сразу же заметили, что на руке главы правительства, попавшей в кадр, отсутствует обручальное кольцо, хотя ранее он его постоянно носил. При этом на пальце Светланы Медведевой символ брачных уз по-прежнему красуется.

На отсутствие кольца у премьер-министра указали пользователи Твиттер в комментариях к посту журналиста Рустема Адагамова. Теперь россияне гадают, куда подевалось украшение с руки политика.

Некоторые юзеры полагают, что Медведев просто забыл надеть символ брака или попросту потерял его. Но некоторые пользователи предполагают, что отсутствие обручального кольца может свидетельствовать о проблемах в семье главы правительства.

Среди комментаторов самой популярной шуткой стала версия о том, что кольцо у политика забрала на хранение его жена.
«Отобрала, чтобы не потерял. У него и ключи на веревочке наверняка», «У нее сохраннее, а то вдруг да заснет и кто-нибудь стащит», - шутят пользователи соцсети.
9-01-2018, 19:42
Просмотров: 349
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: