» » Алексей Навальный опубликовал ответ генералу Золотову 

Алексей Навальный опубликовал ответ генералу Золотову 

Алексей Навальный опубликовал ответ генералу Золотову 

Политик Алексей Навальный выложил видеоответ главе Росгвардии Виктору Золотову, вызвавшему его на поединок. Оппозиционер принял вызов и предложил оппоненту сразится на дебатах.

Оппозиционер Алексей Навальный дал ответ на предложение генерала Виктора Зотова. На своем Ютуб-канале политик выложил 16-минутное видеообращение к главе Росгвардии, которое начал с того, что практически точно повторил слова оппонента. Но если Виктор Васильевич заявил, что не сразу прокомментировал «обличительный монолог» Алексея из-за командировки, то Навальный объяснил свое долгое молчание своим арестом.

После этого оппозиционер поблагодарил Зотова за то, что он сам продемонстрировал стране свою неадекватность.
«И я хочу начать с того, что поблагодарить вас за это обращение. Вы сделали эту работу лучше любого оппозиционера, доказали, что ключевые места в руководстве российской власти занимают ненормальные, неадекватные люди», - говорит политик – «Не просто воры, не просто те, кто двух слов связать не может, но сумасшедшие. Вы, вместе с Путиным своим превращаете Россию в банановую республику».

Вызов, брошенный оппонентом, Алексей принял. При этом Навальный констатировал, что по традиции оружие и вид дуэли выбирает тот, кому брошен вызов, и сообщил, в каком формате состоится их поединок с генералом, и даже предложил варианты места его проведения.


«Наша с вами дуэль состоится в виде дебатов в прямом эфире Первого канала или Второго канала, или любого другого федерального канала», - огласил свое решение оппозиционер и заверил – «А если они почему-то откажутся, то на этом YouTube-канале, где их все равно посмотрят миллионы людей».

При этом политик дал главе Росгвардии неделю для размышления и дачи ответа. При этом ролик всего за час набрал уже почти 400 тысяч просмотров.

Напомним, что видеообращение генерала Золотова к Алексею Навальному появилось в Сети 11 сентября. Глава Росгвардии предложил политику сразиться с ним «на ринге, на татами, где угодно», пообещав сделать из оппонента «сочную хорошую отбивную» за клевету. На тот момент оппозиционер находился под арестом за организацию «забастовки избирателей», поэтому до освобождения у него было много времени, чтобы обдумать ответ генералу.

18-10-2018, 16:42
Просмотров: 252
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: