» » В Перми семью садистов осудили за многолетние пытки и убийство сына

В Перми семью садистов осудили за многолетние пытки и убийство сына

В Перми семью садистов осудили за многолетние пытки и убийство сына

В Перми суд вынес обвинительные приговоры в отношении трех членов семьи, которые на протяжении долгого времени издевались над сыном, а потом и вовсе его убили.

Так, различные сроки получили отец, мать и совершеннолетняя дочь, о чем в понедельник, 26 сентября, сообщил представитель СУ СКР по региону.

Следствие выяснило, что проживал 10-летний мальчик с родителями, старшей сестрой и младшим братом в Пермском крае в населенном пункте Лысьва. Издеваться над ребенком начали еще в августе 2014 года, а конец его страданиям пришел вместе со смертью – в январе 2016 года.

Так, в январе текущего года в местное отделение полиции обратились родители 10-летнего мальчика, которые заявили о его пропаже. Уже позже в реке обнаружили тело ребенка с привязанным к нему грузом.

В ходе следственных мероприятий по факту смерти ребенка выяснились ужасающие факты обращения с мальчиком. Как оказалось, последние несколько лет родной отец жестоко издевался над ребенком – совершал насильственные действия сексуального характера, не выпускал на улицу, а также запрещал общаться со сверстниками и не пускал в школу.

Также родитель мог на долгое время оставлять своего сына без еды, воды и сна, закрывал ребенка в подвале или кладовке, где мальчик проводил по несколько дней кряду без одежды.

Также, расследуя смерть маленького ребенка, правоохранители выяснили, что к его гибели имеют прямое отношение родственники. Как выяснилось, родители убили 10-летнего мальчика, а старшая сестра помогла им скрыть все следы преступления.

«После нового года отец семейства дверцами платяного шкафа сильно избил сына, а затем сбросил его в подвал, где мальчик, проведя там несколько дней, скончался. Затем мужчина с помощью 18-летней падчерицы отнесли тело ребенка к Лысьвенскому городскому пруду, где затопили тело, предварительно привязав к нему груз», - рассказывает представителям СМИ старший помощник руководителя краевого СУ СКР Ирина Незнамова.

Незнамова также отметила, что в ходе проверки следователи выяснили, что все взрослые члены семейства, включая мать и старшую сестру, ненавидели мальчика, вследствие чего очень часто избивали его и оставляли на несколько дней в подвале.

Согласно приговору суда 46-летний житель Лысьвы, ранее неоднократно судимый, за совершение тридцати эпизодов преступлений в отношении сына получил пожизненный срок заключения.

44-летняя мать семейства, которая также имеет несколько судимостей, была приговорена судом к заключению на пять лет, отбывать который будет в колонии общего режима с отсрочкой исполнения наказания до 29 мая 2029 года, так как у нее есть несовершеннолетний ребенок. А вот ее 18-летняя дочь получила шесть лет, но условно.

Также отметим, что к дисциплинарной ответственности привлечен начальник отделения по делам несовершеннолетних территориального органа внутренних дел и 5 работников различных медицинских учреждений, так как они не обратились с заявлением к правоохранителям о наличии на теле мальчика телесных повреждений, поверив родителям, что мальчик получил их, упав во время игры.
26-09-2016, 17:14
Просмотров: 58
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: