» » В Екатеринбурге погибла 9-месячная девочка при странных обстоятельствах

В Екатеринбурге погибла 9-месячная девочка при странных обстоятельствах

В Екатеринбурге погибла 9-месячная девочка при странных обстоятельствах

В Екатеринбурге следователями регионального СУ СКР проводится проверка по факту смерти 9-месячной девочки в ночь с 13 на 14 января текущего года.

Как известно, мать девочки обнаружила обгоревшее тело своего ребенка под батареей центрального отопления в съемной комнате в Железнодорожном районе года, где проживало семейство.

Как рассказала сама 33-летняя женщина, вечером в пятницу она, ее 51-летний гражданский супруг, который является отцом девочки, готовились ко сну.

Ребенка мать укладывала спать рядом с собой, при этом женщина между спальным местом и стеной с батареей положила подушку. Девочка спала вместе с родителями на диване, так как у семьи не было необходимых средств на покупку отдельного спального места для своего ребенка.

Уже проснувшись утром в субботу, родители обнаружили свою дочь без признаков жизни. При этом тело ребенка с ожогами лежало под батареей.

Отметим, что по факту смерти малышки следственными органами начата проверка. Удалось установить, что девочка выпала из кровати еще до шести часов утра. Также установлено, что ожоги были получены уже после смерти. Однако точно это поможет установить вскрытие. По предварительной версии, смерть девочки не носит насильственного характера.

Также правоохранители выяснили, что отец девочки является нелегальным мигрантом, в связи с чем его забрала полиция. Что касается помещения, где проживала семья, то эксперты установили, что оно не было приспособлено для проживания ребенка – в комнате нет отдельного спального места для девочки, а также места для игр.

На данный момент проверка по факту смерти малышки продолжается. Пока не известно, были ли родители девочки в состоянии алкогольного опьянения перед сном, или же нет.
15-01-2017, 15:03
Просмотров: 539
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: