» » В ДТП на трассе М-5 в Иглинском районе в Башкирии 2 марта столкнулись пассажирский автобус и грузовик

В ДТП на трассе М-5 в Иглинском районе в Башкирии 2 марта столкнулись пассажирский автобус и грузовик

В ДТП на трассе М-5 в Иглинском районе в Башкирии 2 марта столкнулись пассажирский автобус и грузовик

В Башкирии 2 марта 2017 года произошло смертельное ДТП на трассе Уфа - Самара – Челябинск, в котором столкнулись пассажирский автобус и грузовик. Информацию о дорожно-транспортном происшествии на трассе М5 в Иглинском районе подтвердили в пресс-службе республиканского ГИБДД.

Как известно, 2 марта в четверг в 17:30 по местному времени произошло лобовое столкновение пассажирского автобуса марки Peugeot и грузовика марки Scania на трассе М5 в районе Иглино.

Пассажирский автобус следовал маршрутом Уфа – Малояз, а в его салоне находились семнадцать пассажиров. На 1505 километре автотрассы Уфа - Самара – Челябинск произошло столкновение пассажирского автобуса с грузовиком, который двигался навстречу.

В результате ДТП, произошедшем в Башкирии 2 марта 2017 года на трассе М5 в районе Иглино, скончались два человека, которые являлись пассажирами автобуса - мужчина и женщина. Еще шестерым пассажирам автобуса понадобилась помощь медиков.

На данный момент сотрудники полиции занимаются выяснением всех обстоятельств и причин трагического дорожно-транспортного происшествия. Также устанавливаются личности пострадавших и виновник ДТП на трассе М5 Уфа - Самара – Челябинск в Башкирии, где произошло лобовое столкновение пассажирского автобуса и грузового автомобиля.

Некоторые источники сообщают представителем средств массовой информации, что виновником смертельного ДТП на трассе М5 в Иглинском районе Башкирии стал водитель пассажирского автобуса. Однако официально это версия не подтверждена.



Напомним, вчера, 1 марта, в Башкирии произошло еще одно ДТП, в котором столкнулись школьный автобус и легковой автомобиль. В этом дорожно-транспортном происшествии умер пассажир легкового автомобиля. Школьники, которых перевозил автобус, к счастью, не пострадали.
2-03-2017, 19:47
Просмотров: 1 692
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: