» » В Москве 12 марта произошел пожар в кафе «Дети райка» на Никитском бульваре, есть пострадавшие

В Москве 12 марта произошел пожар в кафе «Дети райка» на Никитском бульваре, есть пострадавшие

В Москве 12 марта произошел пожар в кафе «Дети райка» на Никитском бульваре, есть пострадавшие

В центре Москвы в воскресенье, 12 марта 2017 произошел пожар в кафе «Дети райка», которое расположено на Никитском бульваре строение номер 25. Информацию о возгорании представителям средств массовой информации подтвердили в пресс-службе управления МЧС по Москве.

Как известно, 12 марта в воскресенье примерно в 16:00 по московскому времени на пульт дежурного поступило сообщение о том, что в доме номер 25 по Никитскому бульвару в Москве произошло возгорание.

«В оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) Главного управления МЧС России по Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: Никитский бульвар, дом номер 25, где произошло загорание в подвале ресторана, расположенного на первом этаже пятиэтажного жилого дома», - отмечает журналистам источник в спасательном ведомстве.

Как рассказывают очевидцы инцидента, на первом этаже дома номер 25 по Никитскому бульвару в Москве, где располагается кафе «Дети райка», вечером 12 марта потянуло дымом из подвала, после чего стали появляться языки пламени. В воскресенье в кафе «Дети райка» находились посетители, которые в панике начали выбегать из помещения, бросая свои обеды. Кто-то из посетителей заведения и позвонил спасателям.

В результате пожара, который произошел в кафе «Дети райка», располагающегося на Никитском бульваре, пострадал один человек – ему стало плохо, и потребовалась помощь медиков «скорой помощи». В общей сложности из кафе «Дети райка», в котором 12 марта в воскресенье произошел пожар, успели выбежать 15 человек.

Приехавшие к месту инцидента пожарные смогли ликвидировать возгорание в кафе «Дети райка», расположенного в центре Москвы на Никитском бульваре. Площадь пожара составила 15 метров квадратных.

На данный момент причины возникшего на Никитском бульваре в кафе «Дети райка» пожара выясняются. По предварительной версии в подвале пятиэтажного здания, где 12 марта возник пожар, могло просто произойти короткое замыкание. Однако помимо проверки подвала специалисты также проверят и соблюдение правил пожарной безопасности в самом кафе «Дети райка», которое располагается на первом этаже жилого дома на Никитском бульваре строение номер 25.

Проверка по факту пожара 12 марта в центре Москвы продолжается.
12-03-2017, 21:17
Просмотров: 423
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: