» » В Москве 15 марта зарезали женщину в подъезде жилого дома на улице Михневской

В Москве 15 марта зарезали женщину в подъезде жилого дома на улице Михневской

В Москве 15 марта зарезали женщину в подъезде жилого дома на улице Михневской

Как стало известно в среду, 15 марта 2017 года на юге Москвы в Восточном Бирюлево было обнаружено тело женщины с явными признаками насильственной смерти.

Информацию об ужасающей находке представителям средств массовой информации сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу Москва.

По данным силового ведомства, в среду, 15 марта 2017 года, в Москве в подъезде дома по улице Михневской, располагающемся в Восточном Бирюлево, был обнаружен труп женщины.
В Москве 15 марта зарезали женщину в подъезде жилого дома на улице Михневской

Тело 44-летней женщины, обнаруженной на лестничной клетке в подъезде дома на улице Михневской в Москве, нашел охранник во время осмотра придомовой территории в среду утром.

Мужчина тут же сообщил об ужасающей находке в правоохранительные органы. На место инцидента тут же прибыли представители правоохранительных органов. Охранник рассказал, что к нему утром в среду подошел мужчина и сообщил о том, что в доме номер 8 на улице Михневской произошло убийство.

«В отдел полиции обратился 50-летний охранник придомовой автомобильной стоянки ЧОП и заявил, что к нему подошел неизвестный и сообщил о возможном убийстве, которое произошло по адресу: ул. Михневская, д. 8. Затем неизвестный скрылся», - комментируют ситуацию в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Как отметили в полиции, на теле женщины, которое обнаружили 15 марта на лестничной клетке в подъезде дома, который расположен по улице Михневская в Москве, при первичном осмотре были выявлены множественные ранения, нанесенные, по предварительной версии, ножом.
В Москве 15 марта зарезали женщину в подъезде жилого дома на улице Михневской

«Прибывшими по указанному адресу сотрудниками полиции на лестничной площадке, у дверей лифта был обнаружен труп 44-летней женщины, которая проживала по улице Михневская. На теле были выявлены многочисленные колото-резаные ранения», - добавляют представители силового ведомства, комментируя трагический случай, произошедший 15 марта в Москве.

На данный момент тело москвички отправили на судмедэкспертизу, которая поможет установить точные причины смерти женщины, тело которой было найдено в Восточном Бирюлево в подъезде дома номер 8 по улице Михневская.

Добавим, что по факту обнаружения в Москве в среду утром тела женщины на улице Михневская дом номер 8 начата проверка, которая поможет установить все причины и обстоятельства смерти женщины в Москве. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.
15-03-2017, 10:08
Просмотров: 1 305
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: