» » В Ленобласти 16.03.2017 у границы с Финляндией на 16 км автодороги Выборг-Брусничная перевернулся экскурсионный автобус

В Ленобласти 16.03.2017 у границы с Финляндией на 16 км автодороги Выборг-Брусничная перевернулся экскурсионный автобус

В Ленобласти 16.03.2017 у границы с Финляндией на 16 км автодороги Выборг-Брусничная перевернулся экскурсионный автобус

В четверг, 16 марта 2017 года в Выборгрском районе Ленобласти произошло смертельное ДТП – у границы с Финляндией на 16 км автодороги Выборг-Брусничная экскурсионный автобус съехал в кювет с последующим опрокидыванием, в результате чего три человека погибли, а еще более десяти получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщают представителям средств массовой информации в пресс-службе экстренных региональных служб, трагическое ДТП произошло в 12 километрах от КПП «Брусничное» на трассе Выборг-Брусничная в Ленинградской области 16.03.2017 примерно в 8:55.

Утром в четверг, 16 марта, туристический экскурсионный автобус перевернулся на 16 км автодороги Выборг-Брусничная в районе поселка Михайловское. Как отмечается, данный участок дороги находится в ведении Финляндии.

В результате ДТП, произошедшего с экскурсионным автобусом 16 марта 2017 года в Выборгском районе Ленобласти на трассе Выборг-Брусничная, погибли и пострадали пассажиры транспортного средства.

Точная информация о количестве жертв на данный момент пока выяснятся. В разных источниках информация пока разнится. Так, в некоторых СМИ говорится, что в автобусе находились 23 человека, из которых три погибли, а 20 получили серьезные травмы и были госпитализированы. Об этом сообщает информационное агентство РИА.

По данным агентства, для эвакуации 19 пострадавших в ДТП 16.03.2017 в Выборгском районе Ленобласти на 16 километре автодороги «Скандинавия» направили медицинские вертолеты Ка-32 и Ми-8.

По данным издания ТАСС, в автобус, съехавшего в кювет в 12 километрах от КПП «Брусничное» на трассе Выборг-Брусничная в Ленобласти в четверг утром находился 31 человек, из которых трое погибли, а остальные получили травмы различной степени тяжести.

Похожую информацию подтверждает и «Интерфакс», ссылаясь на данные источника в пресс-службе Северо-Западного регионального центра МЧС. По данным издания, в автобусе, съехавшем в кювет с последующим опрокидыванием в Ленобласти утром 16 марта 2017 года, находился 31 пассажир. Из них три человека умерли на месте от травм, несовместимых с жизнью, а 19 пострадавших доставили в медицинское учреждение для оказания медицинской помощи.

На данный момент также неизвестно и о точных причинах, которые привели к тому, что 16.03.2017 в Выборгрском районе Ленобласти экскурсионный автобус съехал в кювет и перекинулся, в результате чего погибли и пострадали люди. По предварительной версии, водитель автобуса просто не справился с управлением транспортного средства из-за заноса на льду.

По факту ДТП, произошедшего на 16 км автодороги Выборг-Брусничная ГИБДД начата проверка, которая поможет установить все причины и обстоятельства смертельного дорожно-транспортного происшествия. Известно, что экскурсионный автобус направлялся и Санкт-Петербурга в сторону Финляндии. Пассажирский автобус вез российских туристов в Финляндию – среди пассажиров были только россияне.
16-03-2017, 11:30
Просмотров: 577
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: