» » Самолет SU 270 «Москва – Бангкок» попал в воздушную яму, пострадали более 20 пассажиров. Список пострадавших, ВИДЕО

Самолет SU 270 «Москва – Бангкок» попал в воздушную яму, пострадали более 20 пассажиров. Список пострадавших, ВИДЕО

Самолет SU 270 «Москва – Бангкок» попал в воздушную яму, пострадали более 20 пассажиров. Список пострадавших, ВИДЕО

В понедельник, 1 мая 2017 года самолет авиакомпании «Аэрофлот», который следовал рейсом SU 270 Москва – Бангкок попал в воздушную яму при подлете к столице Таиланда. В результате происшествия воздушное судно совершило аварийную посадку в Бангкоке.

Средства массовой информации сообщают, что самолет Москва – Бангкок незадолго до приземления провалился в огромную воздушную яму, в результате чего более 20 пассажиров, россияне и иностранные граждане, получили различные травмы.

«1 мая, самолет Boeing 777, который выполнял рейс SU270 Москва-Бангкок, за 40 минут до посадки в аэропорту Бангкока попал в зону кратковременной сильной турбулентности, в результате чего несколько пассажиров получили травмы», - комментируют ситуацию в авиакомпании «Аэрофлот». Представители «Аэрофлота» также отметили, что «основная особенность турбулентности в том, что возникает она не в облаках, а в чистом небе с хорошей видимостью, где метеорологический радиолокатор не может уловить ее приближение. Поэтому у экипажа нет возможности предупредить пассажиров о необходимости вернуться на свои места».

Самолет SU 270 «Москва – Бангкок» попал в воздушную яму, пострадали более 20 пассажиров. Список пострадавших, ВИДЕО

Как известно в результате попадания в зону турбулентности самолета авиакомпании «Аэрофлот» пассажиры, которые не были пристегнуты, получили множественные переломы, о чем прессе сообщил заведующий консульским отделом посольства Российской Федерации в Таиланде Владимир Соснов.

«У пострадавших множественные переломы. Среди них есть и россияне и иностранцы», - комментирует дипломат произошедшее, отмечая, что сотрудники российского посольства в Таиланде уже отправились в медицинские учреждения к пострадавшим в результате происшествия на борту самолета SU 270 Москва – Бангкок россиянам для оказания консультационной помощи.

Кроме этого, после произошедшего 1 мая инцидента с самолетом авиакомпании «Аэрофлот», который летел рейсом Москва – Бангкок, посольство России в Таиланде открыло горячую линию. Все подробности относительно пострадавших россиян можно узнать по номеру телефона российской дипмисии в Бангкоке: +66 90 403-3645.

Самолет SU 270 «Москва – Бангкок» попал в воздушную яму, пострадали более 20 пассажиров. Список пострадавших, ВИДЕО

Средства массовой информации сообщают, что в результате попадания самолета SU 270 Москва – Бангкок в воздушную яму при подлете в столице Бангкока госпитализировали 12 человек, из которых двоим пассажирам провели операцию.

При этом источник в аэропорту Суваннапхум в Таиланде, где авиалайнер совершил SU 270 Москва – Бангкок аварийную посадку в 04:20 по Москве, сообщил о 25 пострадавших. Также, по данным источника, в больницу доставили 19 человек, а остальным пострадавшим была оказана необходимая помощь на месте инцидента. При этом отмечается, что больше всего пострадали те пассажиры, которые находились в хвостовой части самолета.

Список пострадавших в результате инцидента, произошедшего 1 мая на борту самолета SU 270 Москва – Бангкок, пока уточняется. Имена и фамилии пострадавших россиян в ближайшее время будут опубликованы на официальном сайте посольства России в Таиланде.

также в Сети появилось и видео, которое выложили в ютуб пассажиры самолета SU 270 Москва – Бангкок, который попал в зону турбулентности 1 мая при подлете к столице Таиланда.


Видео YouTube/i-D
1-05-2017, 10:24
Просмотров: 1 848
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: