» » Самарская пенсионерка заказала киллеру убийство трех своих знакомых

Самарская пенсионерка заказала киллеру убийство трех своих знакомых

 

Самарская пенсионерка заказала киллеру убийство трех своих знакомых

 

В Самаре возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы 1954 года рождения, которая намеревалась убить троих человек. Информацию об этом предоставляет пресс-служба регионального ГУ МВД.

 

Как выяснилось в ходе следствия, в начале апреля 2016 года 61-летняя пенсионерка решила убить троих своих знакомы женщин, для чего решила подыскать киллера. Конечно же, информация о том, что пожилая женщина ищет исполнителя для тройного убийства, не ускользнула от сотрудников полиции.


В окружение женщины под видом предполагаемого убийцы был внедрен оперативник, который согласился выполнить «задание» женщины за вознаграждение.


Пенсионерка передала мужчине фотографии женщин 1956, 1970 и 1976 годов рождения, от которых намеревалась избавиться, и все их данные. За выполненную работу пенсионерка пообещала выплатить по 50 тысяч рублей за каждую жертву.


После получения договоренности полицейские инсценировали убийство одной из жертв, после чего заказчица должна была передать подставному убийце залог – 25 тысяч рублей. Именно в момент передачи денег женщина была задержана правоохранителями.


Отметим, что по решению суда подозреваемая была взята под стражу. Против нее было открыто уголовное дело по статье «приготовление к убийству двух и более лиц по найму», согласно которой ей грозит тюремный срок от 8 до 20 лет.
11-05-2016, 14:51
Просмотров: 793
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: