» » В Москве задержали банду подростков-убийц, занимавшихся разбоем

В Москве задержали банду подростков-убийц, занимавшихся разбоем

В Москве задержали банду подростков-убийц, занимавшихся разбоем

В Москве задержана банда подростков-убийц, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Источник в правоохранительных органах рассказал телеканалу, что задержанные могут быть причастны к убийствам, по меньшей мере, двух человек. Также, по данным правоохранителей, задержанные подростки подозреваются в совершении разбойного нападения.

Задержанные подростки прибыли в столичный регион из бывших советских республик. Двое из них регулярно посещали в Подмосковье секции бокса и рукопашного боя.

Создав банду, подростки начали нападать на людей. Действовали они всегда по одной и той же схеме: толпой налетали на свою жертву, избивали, после чего забирали все ценные вещи и деньги, которые были при себе у избитого человека.

Уголовное дело, по которому проходят подозреваемые, было возбуждено в начале августа. Открыли его после того как у железнодорожных путей на Кетчерской улице был найден избитый студент 1995 года рождения. У юноши диагностировали тяжелую закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, травмы живота и грудной клетки. Несмотря на то, что пострадавшего доставили еще живым в больницу, спасти его жизнь медикам не удалось.

В Москве задержали банду подростков-убийц, занимавшихся разбоем

Спустя несколько дней по подозрению в нападении на студента были задержаны пятеро молодых людей в возрасте от 14 до 18 лет. Источник отметил, что при задержании они попытались оказать сопротивление. В ходе обыска оказалось, что у некоторых из задержанных при себе были перочинные ножи.

На сайте московского главка Следственного комитета 10 августа появилось сообщение о том, что трое несовершеннолетних и двое 18-летних задержаны и обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, разбое и грабеже. Следствие считает, что они могут быть причастны к нападению на мужчину, которое было совершено 29 июля на улице Кетчерской. Тогда они избили мужчину 1983 года рождения. У пострадавшего им удалось забрать банковскую карту. С нее злоумышленники сняли 16 тыс рублей.

Следствие добивается, чтобы суд избрал в отношении всех фигурантов меру пресечения в виде заключения под стражу.
10-08-2017, 20:03
Просмотров: 188
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: