» » В Битцевском парке Москвы начал действовать новый маньяк

В Битцевском парке Москвы начал действовать новый маньяк

В Битцевском парке Москвы начал действовать новый маньяк

Жители юго-западных районов Москвы обеспокоены информацией, циркулирующей в соцсетях и масс-медиа, об убийствах в Битцевском лесу. Администратор одной из групп во «ВКонтакте» сообщил корреспондентам радиостанции «Говорит Москва», что на улицах столицы расклеены ориентировки на подозреваемого.

Владислав Уткин рассказал, что на вид подозреваемому около 35-40 лет, он имеет среднее телосложение, азиатскую внешность и рост 175-180 см.
«Видели его в Тропарево недавно, все преступления он совершал в Битцевском лесопарке, причем преимущественно либо в вечернее, либо в ночное время», — цитирует радиостанция слова своего собеседника.

Инсайдер выразил мнение, что убийца страдает от психических расстройств. Такие выводы мужчина сделал на основании информации о зверствах, совершенных преступником в отношении своих жертв.
«Например, женщине он нанес 20 ножевых ранений, одному из мужчин отрезал ноги», - сообщил журналистам Уткин – «Труп расчленил, грубо говоря».

Отметим, то информацию о «новом Битцевском маньяке» в соцсетях распространяют жители столичных районов, соседствующих с Битцевским лесом, — Теплый Стан, Ясенево, Чертаново, Коньково и прочих. Однако данные о числе жертв разнятся – в одних пабликах сообщается об одном убитом, в других о 4 – 5.

В Битцевском парке Москвы начал действовать новый маньяк

Добавим, что большинство сообществ ссылается на случай в Битцевском лесу, произошедший неделю назад. 3 октября там было найдено тело женщины с признаками насильственной смерти - ножевыми ранениями. На следующий день на улице Миклухо-Маклая обнаружили труп мужчины.

Оснований считать, что эти два дела связаны у следователей пока нет, о чем сообщили представители регионального СКР. Правоохранители не разделяют мнение общественности о том, что в Битцевском лесу орудует новый серийный убийца.

Напомним, что в Битцевском лесу в период с 1992 по 2006 год орудовал серийный убийца Александр Пичушкин, которого окрестили Битцевским маньяком. Следствие установило его причастность к 49 убийствам – 3 женщин и 46 мужчин. Сейчас он находится в колонии «Полярная сова», где по решению суда пробудет до конца жизни.
10-10-2017, 16:59
Просмотров: 454
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: