» » Более 1 млн долларов украли из банковской ячейки в центре Москвы

Более 1 млн долларов украли из банковской ячейки в центре Москвы

Более 1 млн долларов украли из банковской ячейки в центре Москвы

Более 1 млн долларов похитили неизвестные злоумышленники из банковской ячейки в отделении банка, которое находится на Большой Татарской улице в Москве.

Об этом сообщает пресс-служба столичного управления МВД.

В полицию обратился предприниматель, который сообщил, что обнаружил пропажу, когда пришел в банк, чтобы забрать деньги.

Как сообщает «ТВ Центр», ссылаясь на источник в правоохранительных органах, скорее всего деньги пропали из ячейки Международного фондового банка.
«Накануне в полицию поступило сообщение от мужчины, который рассказал о краже из арендованной им банковской ячейки на улице Большая Татарская, д. 38/1, стр. 1. Полицейские установили, что из ячейки пропали принадлежащие ему денежные средства в размере одного миллиона четырехсот долларов», - заявил осведомленный источник.

Более 1 млн долларов украли из банковской ячейки в центре Москвы

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные мероприятия, направленные на установление подробных обстоятельств произошедшей кражи. Следствие пока не озвучивает версии того, как могла быть совершена кража денег из банковской ячейки.

Следует отметить, что 4 октября Банк России отозвал у московского «Международного фондового банка» (МФБанка) лицензию на осуществление банковской деятельности. Основанием послужило снижение качества активов банка. Регулятор отметил, что на момент отзыва лицензии этот банк фактически прекратил свою деятельность.
11-10-2017, 16:00
Просмотров: 179
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: