» » В Анапе пропала 9-летняя школьница Валерия Халикова

В Анапе пропала 9-летняя школьница Валерия Халикова

В Анапе пропала 9-летняя школьница Валерия Халикова

В Анапе правоохранители занимаются поисками пропавшей 9-летней школьницы Валерии Халиковой.

Пропала Валерия Халикова в субботу, 2 декабря 2017 года. Девочка примерно в 12:00 вышла из школы номер шесть в городе Анапа, после чего ее никто не видел.

Когда Валерия Халикова вышла из школы, то ее видели как одноклассники, так и учителя учебного заведения. Однако домой 9-летняя школьница так и не пришла.

Одноклассники Валерии рассказывают, что выйдя из школы, они с ней попрощались. После этого девочку никто не видел.

Правоохранители сообщают, что до данного часа ничего неизвестно о местонахождении Валерии Халиковой. Также известно, что в последний раз на связь с родными школьница выходила в субботу вечером, примерно в 21:00. Однако правоохранители пока не разглашают информацию о том, где в тот момент находилась пропавшая 9-летняя девочка.

Отметим, что полиция разослала ориентировки о пропавшей в Анапе 9-летней Валерии Харламовой. В поисках школьницы принимают участие 300 человек.

В Анапе пропала 9-летняя школьница Валерия Халикова

Также известны и приметы пропавшей в Анапе Валерии Халиковой: на вид девочке 10-12 лет, волосы русые, длина волос - чуть ниже плеч, телосложение среднее, рост примерно 150-160 см. В день пропажи Валерия Халикова была одета в красную болоньевую куртку, черные брюки, черные туфли.

На данный момент администрация города Анапы создала оперативный штаб для координации поисков пропавшей 9-летней школьницы. В 11:30 также были созданы и дополнительные группы, занятые в поисках Валерии Халиковой.

В поисковой операции 9-летней школьницы в Анапе принимают участие, помимо правоохранителей, сотрудники администрации города, представители казачества, органы территориального общественного самоуправления, волонтеры, студенты, а также неравнодушные горожане.

В полиции Анапы просят всех, кто владеет какой-либо информацией относительно пропавшей Валерии Халиковой, обращаться по телефону 02. Помочь в поисках пропавшей анапчанки может любая информация.
3-12-2017, 14:13
Просмотров: 195
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: