» » В крови актера Дмитрия Марьянова обнаружены сильнодействующие препараты

В крови актера Дмитрия Марьянова обнаружены сильнодействующие препараты

В крови актера Дмитрия Марьянова обнаружены сильнодействующие препараты

В крови актера Дмитрия Марьянова обнаружены сильнодействующие препараты.

Об этом сообщил телеканал РЕН ТВ, ссылаясь на источник, знакомый с результатами анализов. По данному факту будет возбуждено уголовное дело.

Результаты химико-гистологической экспертизы указывают на то, что он перед смерть регулярно получал галоперидол и феназепам. Следы этих препаратов найдены в крови, урине, тканях печени и почек актера.

Напомним, Дмитрий Марьянов умер 15 октября. В первых сообщениях было указано, что его состояние ухудшилось во время совместного отдыха с друзьями на одной из подмосковных дач. Но позднее стало известно, что он находился в реабилитационном центре, который работал без лицензии.

Журналистам удалось получить информацию о том, что клинике около подмосковной Лобни Дмитрий Марьянов находился с 6 октября. Она была открыла в обычном дачном доме и работала без лицензии. Но при этом работники этого центра располагали транквилизаторами и другими препаратами, для которых требуются рецепты.

В крови актера Дмитрия Марьянова обнаружены сильнодействующие препараты

Теперь в отношении директора других сотрудников реабилитационного центра «Феникс» будет возбуждено уголовное дело. Эксперты считают, что сильнодействующие препараты, которые должны вводиться только под контролем врача, Марьянов получал в течении несколько дней перед смертью.

Ранее информацию о том, что Марьянову кололи галоперидол, озвучивали другие пациенты клиники. В тоже время директор частного реабилитационного центра тогда заявил о том, что эти показания являются клеветой.
4-12-2017, 18:08
Просмотров: 170
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: