» » В Прикамье на автодороге Кунгур-Соликамск 5 декабря Газель сбила на переходе троих детей

В Прикамье на автодороге Кунгур-Соликамск 5 декабря Газель сбила на переходе троих детей

В Прикамье на автодороге Кунгур-Соликамск 5 декабря Газель сбила на переходе троих детей

Несчастный случай произошел в Пермском крае во вторник, 5 декабря вечером – на пешеходном переходе Газель сбила троих детей.

Информацию о происшествии подтвердили представителям средств массовой информации в ГУ МЧС по Пермскому краю.

Как сообщает ведомство, примерно в 18:00 5 декабря в Прикамье на автодороге Кунгур-Соликамск рядом с лыжной базой Губаха водитель автомобиля Газель совершил наезд на детей.

«Водитель 1966 года рождения за рулем микроавтобуса "Газель" допустил наезд на трех детей, двоим из которых по 8 лет, одному — 11», - сообщает пресс-служба ГИБДД по региону.

Также в ведомстве добавили, что в результате несчастного случая, произошедшего 5 декабря в Прикамье, один ребенок погиб на месте еще до приезда.

Еще двое детей были госпитализированы в ближайшее медицинское учреждение с различными травмами. Состояние одного из пострадавших детей медики оценивают как тяжелое.

На данный момент все обстоятельства происшествия на трассе Кунгур-Соликамск в районе лыжной базы Губаха, где 5 декабря Газель сбила троих детей, выясняются.

В Прикамье на автодороге Кунгур-Соликамск 5 декабря Газель сбила на переходе троих детей

По предварительным данным, дети переходили автодорогу в неположенном месте. При этом некоторые средства массовой информации сообщают, что Газель сбила детей на пешеходном переходе.

Местные жители, с которыми удалось пообщаться журналистам, рассказывают, что трагедия произошла из-за плохой освещенности трассы. На пешеходном переходе, где Газель сбила детей во вторник, по слова местных жителей, когда-то поставили светофор и видеокамеру, которые не работают.

Местные жители также рассказали журналистам, что местные власти уже много лет не могут решить вопрос с освещенностью на данном участке трассы. В этой связи и произошла страшная трагедия с детьми.

На данный момент правоохранители разбираются в обстоятельствах и причинах аварии с микроавтобусом и детьми, произошедшей в Пермском крае 5 декабря. Водителя газели уже задержали и против него открыто уголовное дело.
6-12-2017, 11:44
Просмотров: 193
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: