» » В Архангельске двое детей сломали позвоночники в батутном центре‍

В Архангельске двое детей сломали позвоночники в батутном центре‍

В Архангельске двое детей сломали позвоночники в батутном центре‍

Двое несовершеннолетних посетителей батутного центра сломали себе позвоночники в Архангельске. Как сообщили представители регионального управления СКР, неприятный инцидент с детьми произошел в одном из торгово-развлекательных центров города.

Мальчики 8 и 9 лет во время игры на батуте получили компрессионные переломы позвоночников. Произошло это еще в октябре, после чего появились соответствующие сообщения в социальной сети «ВКонтакте».

Местные следователи проверили информацию из соцсетей и по итогам проверки возбудили уголовное дело. Оказалось, что двое детей действительно серьезно травмировались в батутном центре.

Следствие пришло к заключению, что в ТРЦ Архангельска «за денежное вознаграждение оказана услуга, не отвечающая требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшая получение травм».

В настоящее время проводятся необходимые судебно-медицинские экспертизы, а сотрудники СКР занимаются выяснением обстоятельств травмирования несовершеннолетних жителей Архангельска.

В Архангельске двое детей сломали позвоночники в батутном центре‍

Как уточняет портал «Регион – 29», серьезные травмы дети получили в местном «Ниндзя-парке», когда под присмотром инструктора выполняли заднее сальто. В больницу малыши попали не сразу, так как боли в шеи и груди, возникшие после неправильного выполнения трюка и сломанных позвонков, инструктор объяснил непривычной физической нагрузкой, заверив родителей, что на самом деле у детей болят мышцы.

Отметим, что случаи травмирования детей на батутах не так и редки. Только в Иркутске следователи возбудили минувшим летом четыре уголовных дела из-за травм, полученных посетителями подобных развлекательных центров.
7-12-2017, 14:22
Просмотров: 106
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: