» » Недовольные ночной уборкой снега москвичи закидывают дворников яйцами

Недовольные ночной уборкой снега москвичи закидывают дворников яйцами

Недовольные ночной уборкой снега москвичи закидывают дворников яйцами

Из-за ухудшения погоды в Москве страдают столичные коммунальщики и не только потому, что из-за обильных снегопадов им приходится работать в усиленном режиме.

Недовольные ночной уборкой снега горожане закидывают дворников яйцами и расстреливают их технику.

В минувший уик-энд в Москве выпало 122% от месячной нормы снега или 44 мм осадков в водном эквиваленте, в то время как норма за весь текущий месяц равна 36 мм. В связи с этим коммунальным службам столицы пришлось работать в усиленном режиме, чтобы расчистить город от снега.

Но, как оказалось, за уборку москвичи отплатили дворникам нападениями на них. Горожанам не понравилось, что снегоуборочная техника продолжает работать и по ночам, мешая тем самым им спать. Как рассказал заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Москвы Петр Бирюков, жители столицы «отблагодарили» коммунальщиков бросанием яиц в них и расстрелом их техники.
«В окна летят продукты питания, бросают яйца в этих работающих. Более того, нерадивые граждане берут травматический пистолет и начинают расстреливать снегоуборочную технику», - пожаловался в эфире радио «Вести ФМ» заместитель столичного градоначальника и констатировал – «У нас таких примеров достаточно много».

Недовольные ночной уборкой снега москвичи закидывают дворников яйцами

Чиновник также сообщил, что проверкой случаев нападения на коммунальщиков в настоящее время занимаются московские правоохранители.

Отметим, что в связи с обильными осадками вырос спрос на лопаты и снегоуборочную технику. По подсчетам маркетологов, снегоуборщики москвичи сейчас покупают в 8 раз чаще, чем на прошлой неделе, лопаты – в 11 раз чаще.

В уборке снега в столице, как сообщил Бирюков, задействованы 16 тысяч единиц техники и около 72 тысяч человек.
6-02-2018, 14:22
Просмотров: 310
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: