» » В Гвардейске Калининградской области пропала 5-летняя девочка

В Гвардейске Калининградской области пропала 5-летняя девочка

В Гвардейске Калининградской области пропала 5-летняя девочка

В воскресенье, 18 февраля 2018 года в Калининградской области пропала 5-леняя девочка.

Как известно, неприятный инцидент произошел в Гвардейске Калининградской области, о чем представителям средств массовой информации сообщали в Следственном комитете региона.
«Сообщение о пропаже ребенка поступило в правоохранительные органы 18 февраля, инцидент произошел в городе Гвардейске», - рассказывает журналистам представитель регионального Следственного управления Наталья Гацко.

Как сообщили в ведомстве, женщина с дочерью были в гостях. В момент пропажи 5-летняя девочка играла во дворе на виду у взрослых.

Однако спустя некоторое время мать потеряла дочь из виду, после чего сразу же начала поиски пропавшего ребенка.

Самостоятельные поиски пропавшего в Гвардейске Калининградской области ребенка не дали никакого результата, поэтому мать девочки обратилась за помощью к правоохранителям.

В Гвардейске Калининградской области пропала 5-летняя девочка

В силовых ведомствах отметили, что среди из одной из версий рассматривается и то, что пропавшая в Гвардейске 5-летняя девочка могла утонуть в протекающей рядом реке Преголя.

Об этом сообщает издание «Клопс», ссылаясь на слова местных жителей, которые якобы видели проплывающее в реке тело ребенка.

Вечером в воскресенье поиски пропавшей в Гвардейске Калининградской области 5-летней девочки было решено прервать. Однако поисково-спасательная операция продолжилась утром в понедельник, 19 февраля.

К поискам ребенка были привлечены местные правоохранители и волонтеры.

Следственным комитетом по региону проводится проверка, которая направлена на выяснение всех обстоятельств исчезновения в Гвардейске Калининградской области 5-летней девочки.
19-02-2018, 13:36
Просмотров: 324
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: