» » В Нее Костромской области 4 марта обрушилось здание транспортного предприятия

В Нее Костромской области 4 марта обрушилось здание транспортного предприятия

В Нее Костромской области 4 марта обрушилось здание транспортного предприятия

Под Костромой произошел инцидент – в городе Нея произошло обрушение здания автотранспортного предприятия (АТП).

Как известно, из-за скопившегося снега на крыше муниципального АТП произошло обрушение кровли по всей площади здания транспортного предприятия.

Об этом представителям средств массовой информации сообщила руководитель управления МЧС по Костромской области Светлана Дерунова.

Однако точные причины обрушения здания в Нее Костромской области 4 марта пока устанавливаются.
«Примерно в 17:45 мск обрушилась крыша муниципального АТП в городе Нея Нейского района Костромской области. Пострадавших и погибших нет», - цитирует ТАСС слова Деруновой.

Также известно, что обрушение произошло на площади примерно 700 метров квадратных.

Руководитель управления МЧС по региону отметила, что здание автотранспортного предприятия двухэтажное. Вся техника находилась на первом этаже. А вот на втором этаже находились рабочие помещения.

В Нее Костромской области 4 марта обрушилось здание транспортного предприятия

К счастью, в воскресенье, 4 марта, когда произошло обрушение, в здании рабочих не было. Поэтому удалось избежать человеческих жертв.

Правда, этого не скажешь о технике. В результате обрушения здания автотранспортного предприятия в Нее Костромской области, были повреждены четыре автобуса.

Также известно, что техника, которая находилась в обрушившемся здании, принадлежала частному предпринимателю. В момент происшествия на работе находился лишь сторож, но он был в другом здании и не пострадал.

На данный момент на месте инцидента работает оперативная группа Нейского пожарно-спасательного гарнизона, а также прибыли и представители администрации Неи.

Точные причины обрушения здания пока выясняются. По предварительной версии, крыша обвалилась из-за скопившегося снега, так как частный перевозчик не очистил ее вовремя. Так же возможная причина – износ самого здания.
«Видно, что на крыше было много снега», - комментирует произошедшее Дерунова.

Добавим, что в Костромской области в последние несколько дней наблюдается сильный снегопад, а температура воздуха в ночное время суток местами опускается до 25 градусов со знаком «минус».
4-03-2018, 20:08
Просмотров: 339
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: