» » В Новгороде кот выдал судебным приставам хозяина-должника

В Новгороде кот выдал судебным приставам хозяина-должника

В Новгороде кот выдал судебным приставам хозяина-должника

В Новгороде должнику не удалось укрыться от приставов из-за его кота.

В Окуловском районе Новгородской области судебные приставы пришли к местному жителю. Долг по алиментам мужчины вырос до 800 тысяч рублей.

Дверь в квартиру открыла гражданская жена должника, которая заявила, что его нет дома. Приставы не поверили женщине, поэтому она пригласила их лично проверить жилище.

Пройдя по квартире, приставам показалось, что мужчины, действительно нет дома, но они обратили внимание на странное поведение кота.

Домашний питомец очень внимательно смотрел под диван – именно там спрятался должник от судебных приставов. Однако вытащить мужчину из-под дивана оказалось непростой задачей.

Чтобы вытащить должника из диванного плена, приставам пришло поднимать мебель. Служители закона даже удивились, как мужчина туда забрался.

В Новгороде кот выдал судебным приставам хозяина-должника

На злостного неплательщика алиментов был составлен административный протокол за воспрепятствование представителям власти.

Кроме этого, мужчина уже в ближайшем будущем должен начать выплачивать накопившиеся долги по алиментам на трех детей.

В том случае, если и в этот раз должник не будет платить долги по алиментам, его ждет административная или уголовная ответственность.

Добавим, что должник прячется от судебных приставов уже на протяжении десяти лет. На данный момент у мужчины уже есть два привода и одно уголовное дело по факту неуплаты алиментов.

Однако в случае неуплаты в этот раз, злостного неплательщика ждет реальный тюремный срок.
28-05-2018, 22:12
Просмотров: 410
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: