» » В Ленобласти обрушился потолок в бассейне: пострадали двое детей

В Ленобласти обрушился потолок в бассейне: пострадали двое детей

В Ленобласти обрушился потолок в бассейне: пострадали двое детей

В Ленобласти произошел несчастный случай – на Малоневском канале в Шлиссельбурге в бассейне обрушился потолок, в результате чего пострадали дети.

Как известно, утром в четверг, 7 июня в бассейне Шлиссельбурга в воду упали части потолочного перекрытия и кирпичи. В результате инцидента были травмированы дети – 8-летние мальчик и девочка.

Данным инцидентом заинтересовали следователи Ленобласти, которые начали проверку по факту обрушения потолка в бассейне Шлиссельбурга.

Об этом представителям средств массовой информации сообщили в пресс-службе Следственного комитета по региону.

В администрации города отметили, что обрушение потолка произошло в том месте, где были вытяжные вентиляторы, заделанные кирпичами и арматурой.

В Ленобласти обрушился потолок в бассейне: пострадали двое детей

Как известно, у девочки диагностированы травмы средней тяжести. А вот мальчик находится в тяжелом состоянии. По имеющимся данным, у него травма головы.

На данный момент бассейн, где обрушился потолок, закрыт. Как планируется, помещение сначала проверят, а потом администрация города будет подавать заявку на ремонт.

На данный момент все причины и обстоятельства инцидента в Ленобласти выясняются. На месте проводят работу следователи, криминалисты, а также представители администрации Шлиссельбурга.
7-06-2018, 17:01
Просмотров: 208
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: