» » Врач из Волгограда четыре месяца пыталась оживить мужа святой водой

Врач из Волгограда четыре месяца пыталась оживить мужа святой водой

Врач из Волгограда четыре месяца пыталась оживить мужа святой водой

Шокирующий инцидент произошел в Волгограде - в квартире пожилой местной жительницы были обнаружены мумифицированные останки ее покойного супруга, которого она в течении четырех месяцев пыталась воскресить с помощью заговоров и святой воды. О подробностях шокирующей истории общественность проинформировала глава СУ СКР по Центральному району города Милена Французова.

Согласно полученным данным, в 2015 году 87-летний волгоградец упал и серьезно травмировал ногу. С тех пор за ним ухаживала его 76-летняя жена, которая всю жизнь проработала врачом-терапевтом и перед выходом на пенсию возглавляла терапевтическое отделение поликлиники в Центральном районе.

После получения травмы пенсионер стал редко выходить на улицу, а в апреле и вовсе пропал из виду. Однако соседи не придали этому значения, хотя и заметили неприятный запах, доносящийся из квартиры пожилой пары. Жена усопшего заверила окружающих, что с мужем все в порядке, и он просто лежит дома и выздоравливает. То же самое пенсионерка говорила по телефону и своим детям, которые и не догадывались о смерти отца.

Факт смерти волгоградца вскрылся случайно - в минувшую пятницу в квартире пенсионерки сломалась сантехника и она залила соседей. Когда же жильцы дома вошли в жилище к затопившей их женщины, то были шокированы увиденным там - на диване в квартире бывшего терапевта лежали мумифицированные человеческие останки.

Прибывшим по вызову соседей пенсионерки следователям старушка пояснила, что ее муж скончался четыре месяца назад, но она не стала ставить об этом в известность полицию и свою семью, поскольку надеялась его воскресить. Оказалось, что женщина, за которой окружающие ранее не замечали никаких странностей, недавно стала последовательницей экстрасенса Коновалова. Увлекшись мистикой, старушка решила, что сможет вернуть своего покойного супруга к жизни с помощью молитв, заговоров, а также святой воды и последние четыре месяца потратила на попытки осуществить задуманное.

В настоящее время по факту обнаружения трупа пенсионера волгоградские следователи проводят проверку.
16-08-2016, 19:05
Просмотров: 462
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: