» » Бывшую участницу «Дома-2» Анастасию Тарасюк нашли мертвой в Москве

Бывшую участницу «Дома-2» Анастасию Тарасюк нашли мертвой в Москве

Бывшую участницу «Дома-2» Анастасию Тарасюк нашли мертвой в Москве

С одной из экс-участниц телестройки «Дом-2» случилась трагедия.

Как сообщает ряд российских СМИ, сегодня Анастасия Тарасюк была найдена мертвой под окнами столичного жилого комплекса «Золотые ключи», где проживала экс-участница «Дома-2».

По предварительной информации Анастасия выпала из окна квартиры, в которую переехала буквально месяц тому назад. Травмы, которые получила девушка от падения с 19-го этажа жилого дома, оказались несовместимыми с жизнью.

По слухам, жилье в престижном московском комплексе для Тарасюк снимал состоятельный любовник. Как сообщает Telegram-канал «112», девушка любила алкогольные напитки, а в последнее время Анастасия очень сильно пристрастилась к спиртному. Экс-участница «Дома-2» даже состояла на учете у нарколога.



Пагубная привычка девушки стала поводом для разрыва романа между Тарасюк и женатым мужчиной, который арендовал для нее квартиру в комплексе «Золотые ключи». По предположениям канала, Анастасия Тарасюк не смогла пережить разрыва с любимым, хотя не исключено, что она находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, когда выпала с большой высоты.

На данный момент правоохранительные органы выясняют все обстоятельства гибели 24-летней Анастасии Тарасюк.

Нужно отметить, что судя по фотографиям в Инстаграм, у девушки было все отлично – всего месяц назад она была в Индонезии на отдыхе. Фото, опубликованные Настей в Сети, довольно позитивные и яркие.



Напомним, что Анастасия Тарасюк принимала участие в телестройке «Дом-2» еще в 2013 году. Эта очаровательная стройная брюнетка провела на съемочной площадке примерно месяц.
22-06-2018, 21:25
Просмотров: 977
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: