» » В Испании бык содрал часть скальпа со знаменитого одноглазого матадора

В Испании бык содрал часть скальпа со знаменитого одноглазого матадора

В Испании бык содрал часть скальпа со знаменитого одноглазого матадора

В Испании знаменитый одноглазый матадор Хосе Падилья получил вновь травму: в этот раз бык содрал у него часть скальпа.

Произошел инцидент, в котором пострадал Падилья, в Алевало во время корриды. Хосе Пдаилья сражался с быком, но упал на землю, после чего его ранил бык. На видео, которое было опубликовано в соцсетях, видно, как бык зацепил 45-летнего матадора.

После падения Падилья получил несколько ударов от быка, но смог подняться и убежать. В этот момент ассистенты отвлекли разъяренное животное. Это видео в Ютуб набрало за несколько дней несколько сотен тысяч просмотров.

В твиттере матадора появились снимки с больницы. Части кожи на голове бесстрашный матадор все же лишился. Но его уже успешно прооперировали и он заверят своих поклонников, что с ним все в порядке, и он находится «в очень хорошем состоянии».

Хосе Падилья один из самых известных в Испании матадоров. Он получил уже более 30 травм в сражениях с быками. В 2011 году в Сарагосе бык лишил его глаза. Кстати, в этом же бое с быком он повредил правое ухо и теперь плохо слышит. После этого инцидента Падилья не бросил карьеру матадора. Он продолжил выступать, а из-за отсутствия одного глаза ему дали прозвище Пират.


Juan José Padilla en Arévalo. 2018.
9-07-2018, 16:32
Просмотров: 249
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: