» » В Перми на заводе химсырья 26 июля произошел крупный пожар

В Перми на заводе химсырья 26 июля произошел крупный пожар

В Перми на заводе химсырья 26 июля произошел крупный пожар

В Перми утром в четверг, 26 июля, произошел крупный пожар на заводе химсырья.

Пожар произошел на заводе химсырья, который расположен в Кировском районе в Перми.

Об этом представителям средств массовой информации рассказали в экстренных службах по региону.

Возгорание произошло на площади 5 метров квадратных на складе нефтепродуктов, который расположенном недалеко от ФКП «Пермский пороховой завод».

В Перми на заводе химсырья 26 июля произошел крупный пожар

Сообщение о возгорании, произошедшем на улице Щигровская в Кировском районе Перми, поступило 26 июля примерно в 11:10 по местному времени (9:10 по Москве). Пожару был присвоен, повышенный, четвертый, уровень сложности.

После сообщения о возгорании к месту инцидента тут же прибыли пожарные, сотрудники полиции, скорой помощи, работники электрических сетей. Кроме этого к месту возгорания прибыли сотрудники лаборатории для замера содержания вредных веществ в воздухе.

Как стало известно позже, на территории склада загорелся нефтяной растворитель на площади порядка 400 квадратных метров.

В Перми на заводе химсырья 26 июля произошел крупный пожар

К частью, уже к 12:10 крупный пожар на заводе химсырья в Перми удалось локализовать. В ликвидации возгорания принимают участие 26 единиц техники и 70 человек личного состава спасательных ведомств региона.

На данный момент точные причины пожара в Перми уточняются. Представитель компании «Нефтехимик», где по предположению начался пожар, от комментариев журналистам отказался.



Очевидцы пожара в Перми уже делятся фото и видео с места возгорания на заводе химсырья. При этом многие очевидцы отмечают, что в процессе горения были слышны хлопки, а клубы черного дыма видны с большого расстояния.
26-07-2018, 12:33
Просмотров: 311
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: