» » Беременная звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова попала в ДТП

Беременная звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова попала в ДТП

Беременная звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова попала в ДТП

Актриса Дарья Мельникова, которая в настоящее время находится в процессе вынашивания малыша, накануне попала в аварию. Как призналась беременная звезда сериала «Папины дочки», ей не следовало выходить из дома, ведь все с самого утра указывало ей на то, что лучше сидеть дома.

Накануне Дарья Мельникова обратилась к подписчикам своего Инстаграма с советом. 26-летняя актриса посоветовала фанатам прислушиваться к собственной интуиции и не выходить из дома, если день у них с утра не задался. Звезда «Папиных дочек» поплатилась за то, что не прислушалась к собственной интуиции, поэтому и решила поделиться собственным опытом.
«Бывают такие дни, когда ты с самого утра понял, что сегодня лучше не выходить из дома ✋🏻 но все же что-то позвало тебя и ты пошёл🙆🏼♀️. И в течение дня что ни дело, то провал. И всюду знаки) Вернись домой и отдохни!! Вернись! Сегодня можно и нужно! Но нет, ты стойкий оловянный солдатик, ты не обращаешь внимания и пьёшь 6ой кофе. Сегодня , я точно должна была сидеть дома и смотреть #домашнийарест Главное, в след.раз не пропустить симптомы и знаки», - рассказала подписчикам Дарья и посоветовала поклонникам – «Надо слушать себя. Верить себе. Быть с собой в ладу. Уважать свой внутренний голос! Что делать, если такая ситуация каждый день? Отпуск! Что делать, если такая ситуация каждый день после отпуска? Декрет! 😂 это шутка. но лучше бы я не выходила сегодня из дома 🙃».




Естественно, что обеспокоенные фолловеры начали задавать своей любимице вопрос, что вынудило ее написать этот пост. И Мельникова призналась, что в довершение ко всем неудачам, которые постигли ее в течение дня, она попала в ДТП.

Беременная звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова попала в ДТП

О том, как это произошло и не пострадала ли она сама и малыш, Дарья писать не стала. Но судя по тому, что свой пост и комментарий звезда «Папиных дочек» сопроводила смайликами, с актрисой и ребенком все хорошо.
Напомним, что Мельникова уже имеет сына Артура, которому вскоре исполнится три года. А около месяца назад в Сети появились слухи о том, что они с мужем Артуром Смольяниновым ждут второго ребенка. Поводом для них стал округлившийся живот актрисы.
8-09-2018, 01:15
Просмотров: 233
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: