» » Секс-скандал в Тюмени: первокурсники бурно отметили поступление в университет в ночном клубе

Секс-скандал в Тюмени: первокурсники бурно отметили поступление в университет в ночном клубе

Секс-скандал в Тюмени: первокурсники бурно отметили поступление в университет в ночном клубе

Очередной секс-скандал разгорелся после вечеринки первокурсников, поступивших в Тюменский государственный университет: в Сети появилось видео, на котором первокурсники раздеваются на сцене.

Видео с вечеринки выложили ее участники на своих страницах в социальных сетях. На видео запечатлен момент, когда, чтобы получить сертификат на 1000 рублей в один из тату-салонов, парни и девушки обнажаются на сцене.

Но больше внимания привлек тот момент, когда в одном из конкурсов студентки чистили зубами бананы, зажатые между ног у молодых людей. Многим из тех, кто просмотрел видео, показалось, что на самом деле девушки занялись с парнями оральным сексом прямо на сцене.

Прошла эта вечеринка в одном из тюменских клубов. И, как оказалось, проходит она ежегодно. Ее организацией занимается один из местных предпринимателей. При этом в ТюмГУ заявили, что официальное посвящение в студенты было проведено еще 14 сентября. И Университет не имеет никакого отношения к скандальной вечеринке.
«Мы за адекватные тусовки и клевые вечеринки, за которые потом никому не будет стыдно!» - заявили в ТюмГУ.

В местном медуниверситете также отрицают причастность к этой вечеринке, уточняя, что посвящение в этот вуз будет проходить только 14 октября. Пресс-секретарь вуза Ирина Лютоева подчеркнула, что на мероприятии будут присутствовать представители власти, выпускники и пресса.



В ТюмГУ же планируют провести обязательно внутреннюю проверку по факту произошедшего и даже допускают исключение из вуза из-за участия в этой вечеринке.
«Сейчас мы готовим обращение в правоохранительные органы. Не хотим пока делать скоропалительных выводов. Считаем, что главное выявить причины и условия, способствующие совершению противоправных деяний. У университета нет целей найти виноватых среди студентов, выяснить, кто является организатором подобных конкурсов», - заявила пресс-секретарь ТюмГУ Елена Дружинина.
24-09-2018, 17:45
Просмотров: 351
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: