» » Сайентологи убедили Тома Круза в одержимости его дочери демоном

Сайентологи убедили Тома Круза в одержимости его дочери демоном

Сайентологи убедили Тома Круза в одержимости его дочери демоном

Последователи церкви саентологии, в которую входит звезда Голливуда Том Круз, убедили известного актера в том, что в его малолетнюю дочь вселилось демоническое существо, пишет Opposing news.

 

Ни для кого не секрет, что известный американский актер Том Круз является последователем саентологии. Но мало кто из поклонников 53-летней звезды фильма «Миссия невыполнима» знает, что актер уже более двух лет не общается со своей малолетней дочерью Сури, которую ему подарила экс-супруга Кэти Холмс.

 

Месяц назад дочь звездной пары отпраздновала свой десятый день рождения, но даже в этот день Том не сделал исключения и не навестил именинницу. Бывшая жена не запрещала Крузу навещать их ребенка - от общения с Сури актер сам сознательно отказывается.

 

Все дело в религии, которую исповедует троекратный обладатель премии «Золотой глобус», а точнее в последователях церкви саентологии, которые убедили его, что в Сури вселилось духовное существо - Тэтан. В этом абсолютно уверен источник издания Гари Морхед, который несколько лет был начальником службы охраны голливудской звезды.

 

Он утверждает, что актер пребывает в моральной зависимости от главы церкви саентологии Дэвида Мискевиджа. Морхед рассказал журналистам, что именно Мискевидж внушил Тому мысль о том, что в Сури вселился демон и именно он постоянно диктует актеру что делать. Круз безоговорочно слушается лидера своей церкви и отказался от общения с дочкой, чтобы доказать свою преданность ему.

 

Теперь исполнитель главной роли в фильме «Грань будущего» считает, что не сможет видеться с дочкой, пока она не пройдет процедуру «очищения» в церкви сайентологии или проще говоря - экзорцизм. Однако пойти на это Сури должна добровольно - она сама должна прийти в церковь сайентологии.

 

Но в этом и заключается загвоздка, ведь мать девочки категорически против того, чтобы дочь посещала эту церковь. После развода с Крузом Холмс запретила ему водить Сури в его церковь, а причиной расставании пары стало нежелание актрисы принимать саентологию. 

Сайентологи убедили Тома Круза в одержимости его дочери демоном

 

Сайентологи убедили Тома Круза в одержимости его дочери демоном

18-05-2016, 14:54
Просмотров: 165
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: