» » Линдси Лохан оторвало часть пальца в Турции

Линдси Лохан оторвало часть пальца в Турции

Линдси Лохан оторвало часть пальца в Турции

Тяжелую травму во время поездки в Турцию получила Линдси Лохан – в процессе отдыха на яхте актрисе оторвало якорем часть пальца на левой руке.

Накануне днем западный таблоид TMZ обнародовал сенсационную новость - актрисе Линдси Лохан оторвало часть пальца во время катания на яхте.

Оказалось, что минувший уик-энд 30-летняя американская звезда проводила в Турции. Во время отдыха артистка решила покататься вместе с друзьями на яхте, но поднять якорь ей захотелось самостоятельно.

Однако Лохан запуталась в цепи якоря и упала в воду. В момент падения якорь отсек Линдси половину безымянного пальца левой руки. К счастью, отсеченная фаланга не упала в воду, а осталась на палубе яхты, поэтому друзья звезды фильма «Дрянные девчонки» подняли ее и вместе с шокированной актрисой помчались в ближайшую больницу.
Линдси Лохан оторвало часть пальца в Турции

В итоге все закончилось благополучно - медики экстренно прооперировали Лохан, пришив на место кусочек ее пальца.

Информацию о неприятном инциденте подтвердила и сама Линдси. В своем Instagram-аккаунте актриса показала свою исцарапанную руку и травмированный палец в бинтах. Скандальная знаменитость пожаловалась поклонникам, что испытывает после операции сильную боль.
Линдси Лохан оторвало часть пальца в Турции
3-10-2016, 18:45
Просмотров: 534
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: