» » Украинский пранкстер доказал, что Ксения Собчак фальсифицировала свою беременность

Украинский пранкстер доказал, что Ксения Собчак фальсифицировала свою беременность

Украинский пранкстер доказал, что Ксения Собчак фальсифицировала свою беременность

Эпатажный украинский журналист Виталий Сердюк раскрыл правду о беременности Ксении Собчак – скандальному пранкстеру удалось снять на видео российскую знаменитость без беременного живота.

Журналист Виталий Сердюк своими скандальными выходками давно заработал себе славу «ночного кошмара звезд». Так на Венецианском кинофестивале пранкстер подарил Мадонне гортензии, которые она ненавидит, немного подпортив ее репутацию, в Москве он поцелова Уилла Смита, за что получил пощечину, отобрал Grammy у Адель, на Кинофестивале в Санта-Барбаре припал к ногам Леонардо Ди Каприо, а на Каннском кинофестивале нырнул под платье актрисы Америки Ферреры.

В последе время Виталия видно не было, но как только знаменитости вздохнули с облегчением, он напомнил им о себе. Две недели назад скандальный журналист попытался поднять на руки Джиджи Хадид в Милане, за что, кстати, «получил по щам», а на днях поцеловал Ким Кардашян в пятую точку в Париже.

Сегодня Сердюк опубликовал на своей странице в Instagram серию коротких роликов, снятых, судя по хэштегам, на парижской Неделе моды в день показа Chanel. Как следует из содержимого одного из показанных видео, пранкстер ждал на улице главреда американского издания журнала Vogue Анну Винтур, чтобы обратиться к ней с просьбой, снять его для обложки популярного глянца.

Нормально поговорить с Винтур и добиться от нее желаемого Виталию не удалось, поскольку как только Сердюк приблизился к журналистке, его увела охрана. Зато в процессе ожидания редактора Vogue пранкстер встретил на улице Ксению Собчак. Журналист сразу же объявил парижанам, что перед ними российская знаменитость и попытался поговорить с главным редактором журнала L'Officiel. Ксения говорить с Виталием отказалась и буквально убежала от него, затерявшись в толпе.

Но подписчиков Сердюка заинтересовала не сама Собчак, а ее фигура. Уже ни для кого не секрет, что светская львица со дня на день подарит своему мужу – актеру Максиму Виторгану первенца. Однако беременного животика Ксении на видео не видно. Экс-ведущая «Дома-2» гуляет по Парижу в блузке с ярким принтом и зеленой облегающей юбке, которая великолепно подчеркивает ее стройную талию и плоский живот.
Украинский пранкстер доказал, что Ксения Собчак фальсифицировала свою беременность

Теперь зрители недоумевают, куда же подевался живот Ксении. Одни пользователи считают, что пранкстеру удалось снять Собчак в тот момент, когда она сняла накладной живот, видимо рассчитывая, что в Париже на нее никто не обратит внимания. Другие юзеры полагают, что Виталий просто опубликовал прошлогоднее видео, снятое еще до беременности Ксении.

Напомним, что вместе с информацией о скором пополнении в семье Максима Виторгана в прессе начали ходить слухи о том, что ребенка звездным супругам подарит суррогатная мать. Ксения же, лишь имитирует беременность, появляясь на публике с накладным животом, чтобы скрыть правду о рождении своего первенца. Виталию Сердюку удалось доказать, что его российская коллега сфальсифицировала беременность, чтобы никто не узнал, что она пользуется услугами суррогатной матери.
Украинский пранкстер доказал, что Ксения Собчак фальсифицировала свою беременность
5-10-2016, 18:25
Просмотров: 350
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: