» » После расставания с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова стала брюнеткой

После расставания с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова стала брюнеткой

После расставания с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова стала брюнеткой

Телеведущая Ольга Бузова удивила поклонников кардинальной сменой имиджа.

Россияне знают Ольгу Бузову вот уже 12 лет с момента прихода на реалити-шоу «Дом-2». На «телестройку любви» Ольга пришла блондинкой, и все последующие годы она не изменяла этому цвету волос. Однако сегодня одна из самых ярких и стильных блондинок страны решилась на кардинальную смену имиджа и впервые стала брюнеткой.

Видимо на смену имиджа ведущую «Дома-2» толкнуло желание что-то изменить в своей жизни, и она решила попрощаться не только с любимым мужем, но и с любимым цветом волос. И стоит отметить, что, судя по фото, которое Бузова выложила в своем Инстаграм, темный цвет волос идет ей еще больше, чем светлый.
После расставания с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова стала брюнеткой

Напомним, что последние несколько лет ведущая «Дома-2» состояла в браке с полузащитником московского «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Со стороны отношения Тарабузиков выглядели просто идеальными, и казалось, что их ничего не может разрушить. Недавно Ольга даже выпустила свою книгу «Цена счастья», на страницах которой раскрыла свой секрет идеального и крепкого брака.

Однако оказалось, что «формула» Бузовой не работает, поскольку даже ей самой она не помогла сохранить брак. Порядка месяца назад в Сети начали циркулировать слухи о расставании телеведущей и футболиста, которые впоследствии подтвердились.

Пока точно неизвестно действительно ли звездная пара подала на развод, но сложно отрицать, что в семье Ольги и Дмитрия существует серьезные проблемы, которые телеведущая явно игнорирует, тратя время на походы по салонам красоты и вечеринки.
После расставания с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова стала брюнеткой
19-11-2016, 21:37
Просмотров: 1 520
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: