Нарушил молчание, мнение Эммануила Виторгана о Ксении Собчак

Скандал вокруг звездной пары Виторган-Собчак в СМИ муссируется уже не первую неделю. Слухи об измене Ксении и скором разводе не утихают. Однако до недавнего времени пара и ее окружение не давали никаких комментариев.

Виторган-старший о своей невестке

Семья Виторгана никак не комментировала не только разлад у молодых, но и вообще их отношения. И только в начале апреля читатели «Вечерней Москвы» смогли узнать отношение Эммануила Виторгана к Собчак. По его словам, она прекрасная женщина.Правда, Эммануил Гедеонович неоднозначно прокомментировал, насколько роковой женщиной является его бывшая невестка, сказав, что роковые женщины обычно заканчивают плохо, и это может перенестись на других членов семьи. И такой судьбы он не желает Ксении, и хотел бы видеть счастливой маму своего внука.  

Возможно, близкая дружба с отцом Ксении не позволяет Эммануилу Виторгану как-то по-другому отзываться о матери своего внука. Тем не менее, он благодарен ей за хорошее воспитание Платона, ведь в свои 2,5 года он уже свободно разговаривает на английском.

Комментарии Собчак о событиях в личной жизни

Что на самом деле происходит в семействе Собчак-Виторган можно узнать только из первых уст. Молчание нарушила Ксения, выйдя со своими откровениями в эфир программы «Эксклюзив» с Дмитрием Борисовым.

Ксения честно призналась о непростом периоде в ее жизни и конфликтах в семье. Тему развода она обсуждать не стала. Вместо этого много рассказывала, что Максим очень хороший муж,  заботливый и любящий отец. По словам Ксении, он был и остается ее близким и родным человеком. Она заявила, что даже если в семье не получится наладить отношения, Максим Виторган так и останется в числе ее родных, потому что у них общий сын.

А что же Максим Виторган

После интервью на Первом канале все ждали ответного хода от Максима Виторгана. Муж Ксении, как стало понятно, не горит желанием обсуждать их пару и выносить на всеобщий суд их семейные проблемы. Но один комментарий он все-таки дал своим подписчикам. По его словам, всевозможные СМИ ежедневно атакуют его самого и близких людей, чтобы выманить на передачи. Телевизионщики предлагают любые деньги.

Однако Виторган категоричен в отношении подобного рода телепроектов. По его словам, на ТВ люди идут либо по очень большой нужде, либо чтобы лишний раз засветить свое лицо в кадре. Более того, Виторган младший считает это дело позорным. Сам он счастлив, что телезрители не видят в этих программах по-настоящему близких ему людей, занимающихся там словоблудием. Всем сразу стало ясно, что Максим явно больше не относит Ксению к числу близких людей.

Из истории отношений

Максим Виторган и Ксения Собчак поженились 1 февраля 2013 года. В то время их свадьба вызвала не меньшее удивление публики и долго обсуждалась в СМИ. Одни пророчили скорый развод, говоря о том, что Ксения не пара такому порядочному Максиму. Виторган младший не был готов к такому натиску и, спустя полгода семейной жизни отшучивался, что устал от такого внимания, когда слово «Ксюша» опережало слово «Привет».

Однако спустя 3 года, 18 ноября 2016 года, пара стала родителями, у них родился сын Платон. И все успокоились, полагая, что теперь у них точно будет нормальная семья.

Но, похоже, для Ксении домашний очаг и уют не подходят. Волна обсуждений пошла с новой силой, когда она баллотировалась в Президенты России. Тогда Максим как мог защищал жену, хоть и старался держаться в стороне от политики.

Новый скандал разразился в конце 2018 года. Тогда в СМИ появилась информация, что Ксения закрутила роман с модным режиссером Константином Богомоловым. Анонимные источники говорили даже о том, что и Новый год семейная пара Виторган-Собчак встречала по отдельности. Многие жалели Максима, говоря о том, что он занимается воспитанием сына и домашними делами. Якобы Ксении вообще неизвестно, что такое бессонные ночи с ребенком.

Однако слухи долго оставались без подтверждения. До тех пор, пока общественности не стало известно о разводе Богомолова с женой актрисой Дарьей Мороз. Заголовки статей в один голос утверждали, что Богомолов развелся ради Собчак.

В конце января папарацци засняли свидание Ксении и Константина в одном из кафе в центре Москвы, на которое неожиданно нагрянул Виторган. По словам очевидцев, Максим попросил выйти Богомолова, а вскоре тот вернулся в кафе, и его лицо было в крови. Конфликт больше не продолжался. Богомолову пришлось вызвать скорую. На следующий день в своем микроблоге он написал, что ему вернули на место сломанный нос и нормализовали внутричерепное давление. В это время Ксения зачем-то выложила у себя на странице фото с фотосессии, где она представлена в образе Анны Карениной. Многие подписчики осудили ее за такой поступок. Спустя некоторое время, Ксению и Богомолова снова застали на свидании — они вместе завтракали в ресторане.

Также совсем недавно они появились на премьере фильма «Трезвый водитель» режиссера Резо Гигинеишвили. На красной ковровой дорожке появиться под руку они не решились, зашли по отдельности. Однако в зале сидели вместе и очень мило общались, не обращая внимания на окружающих.

На протяжении всех этих событий ни Собчак, ни семья Виторгана, ни даже сам Богомолов не обсуждали это и не реагировали на нападки общественности. А в начале марта Ксения и Максим в своих социальных сетях заявили о принятом решении расстаться, уверяя всех, что они уже давно не живут вместе, а за время брака были друг другу верны.

Любовный треугольник Виторган-Собчак-Богомолов обсуждают не только СМИ, но и вся звездная тусовка. Многие осуждают Ксению за то, что она не смогла как женщина сохранить брак. На стороне Собчак в начале апреля выступил Владимир Познер. В своем микроблоге он сообщил, что однажды услышал высказывание Ксении о том, что неправильно считать гулящих мужчин мачо, а гулящих женщин — падшими. Познер согласился с точкой зрения Собчак. По его мнению, и женщины и мужчины полигамны по своей природе, а в плане измен находятся на равных позициях.

Многие с суждениями Познера и Собчак не согласились, посчитав, что Ксения таким образом хотела оправдать свои измены. Некоторые блогеры высказались, что раз Ксения хочет стать политиком, то ей надо скрывать свою личную жизнь, даже если так хочется погулять.

Возможно ли воссоединение пары

Многие поклонники звездной пары все еще верят в их воссоединение. На 8 марта Ксения поделилась с подписчиками фото с огромным букетом цветов, которые ей преподнес Максим. А вскоре после этого она с сыном Платоном была на генеральной репетиции в театре в Петербурге. Режиссером постановки является Максим Виторган. Хотя многие полагают, что это всего лишь пример цивилизованного расставания, когда родители на первое место ставят интересы ребенка, а не свои отношения.

Нашлись и те, кто вообще не верят в правдивость всех этих историй. Скептически настроенная часть поклонников пары полагает, что все это хорошо спланированная пиар-кампания. Ксения отличный журналист, и кому, как не ей знать о том, как сделать пиар на чем угодно. У пары очень много общих творческих проектов, а подобными слухами они подогревают интерес публики. Однако, время покажет.

Загрузка ...
Sun-news.ru