» » Экс-невеста Прохора Шаляпина Анна Калашникова беременна вторым ребенком

Экс-невеста Прохора Шаляпина Анна Калашникова беременна вторым ребенком

Экс-невеста Прохора Шаляпина Анна Калашникова беременна вторым ребенком

Свежие фотографии Анны Калашниковой с отдыха навели пользователей соцсетей на мысли о второй беременности модели.

Весной прошлого года Прохор Шаляпин бросил свою невесту Анну Калашникову. Как раз накануне свадьбы певец вместе с невестой посетил студию программы «Пусть говорят», где вместе со всей страной узнал, что не является отцом ребенка модели. Прости Анне обман Прохор, абсолютно уверенный в своем отцовстве, не смог, поэтому отменил бракосочетание. Калашникова долго публично оправдывалась и убивалась в надежде вернуть жениха, и даже пошла в назначенный день свадьбы в ЗАГС в свадебном платье. Но Шаляпин так и не пришел.



Певец долго не разговаривал с опозорившей его возлюбленной, но через время Прохор поостыл и таки начал общаться с Анной ради ее сына, который считает его своим отцом. При этом скандальный артист уточнял, что возобновлении романа речь не идет, но не все поклонники ему поверили.

Особое любопытство к истинным отношениям между Калашниковой и Шаляпинын общественность начала проявлять в последние дни. Дело в том, что на днях модель побывала на отдыхе на солнечном курорте, откуда порадовала подписчиков своего Инстаграма свежими фотографиями в купальнике, на которых можно хорошо разглядеть ее округлившийся живот. Это навело фанатов красотки на мысль о ее второй беременности и теперь их распирает от любопытства.


Поклонники Анны гадают, кому она готовится подарить малыша – Шаляпину, в вечной любви которому она клялась еще совсем недавно, или новому ухажеру, от которого не так давно получила в подарок «Бентли». Или же щедрый кавалер и скандальный певец это один и тот же человек, что тоже вполне вероятно, ведь Прохор в прошлом ничего не жалел для возлюбленной и даже купил ей перед расставанием кольцо из белого золота с огромным бриллиантом, за которое выложил миллион рублей, и свадебное платье за 1,2 миллиона.

Однако ответа на этот вопрос пока нет, так как ни сама Калашникова, ни потенциальный отец ее второго ребенка слухи о беременности модели не комментируют.
15-05-2017, 19:07
Просмотров: 451
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: