» » Певица Нюша и Игорь Сивов тайно расписались в Казани. ФОТО

Певица Нюша и Игорь Сивов тайно расписались в Казани. ФОТО

Певица Нюша и Игорь Сивов тайно расписались в Казани. ФОТО

Стало известно, что популярная певица Нюша и советник президента международной федерации университетского спорта (FISU) Игорь Сивов тайно расписались в Казани.

Как рассказывает портал Super.ru, певица Нюша и ее избранник втайне от всех расписались в одном из загсов столицы республики Татарстан – Казани.

Также портал в своем аккаунте в Инстаграм опубликовал фотографию молодоженов, которых папарацци застали во время трапезы в одном из ресторанов в Казани.


Стоит отметить, что пока данная информация никак не подтвердилась официально. На сама Нюша, ни Игорь Сивов никак не комментируют слухи о своей тайной свадьбы в Казани, которую распространяют СМИ.

Отметим, что о предстоящей свадьбе исполнительницы Нюши и советника президента международной федерации университетского спорта (FISU) Игоря Сивова стало известно еще полгода назад.

Особых подробностей о предстоящем бракосочетании пара не раскрывала. Однако сама Нюша рассказывала, что хотела бы пойти под венец в платье от популярного дизайнера Веры Ванг, в показе нарядов которой она недавно приняла участие.

Певица Нюша и Игорь Сивов тайно расписались в Казани. ФОТО

Кроме этого, за несколько месяцев до бракосочетания Нюша провела девишник со своими подругами, который состоялся в столице Франции – Париже.

Добавим, что для Нюши брак с Игорем Сивовым первый, а вот сам избранник певицы уже познал опыт серьезных отношений – Игорь Сивов воспитывает двоих детей, которые появились у него в предыдущих отношениях.
13-07-2017, 17:57
Просмотров: 1 142
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: