» » Ольга Бузова пошла на свидание без укладки, макияжа и в шлепках

Ольга Бузова пошла на свидание без укладки, макияжа и в шлепках

Ольга Бузова пошла на свидание без укладки, макияжа и в шлепках

Ольга Бузова, которая сейчас вплотную занимается карьерой певицы, после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым не раз заявляла, что пока не собирается заводить никаких романтических отношений и тем более влюбляться.

Ведущая на вопрос о новых отношениях всегда отвечала, что может быть когда-то и влюбиться, и похоже это время наступило.

Ведущая «Дома-2» на своей страничке в Инстаграм опубликовала фотографию, на которой запечатлена с букетом красных роз.


Из подписи «звезды» следует, что Ольга ходила на свидание. Причем Бузова на встречу с пока неизвестным мужчиной сходила без макияжа, укладки и в шлепках.

«Ну все, ложусь спать завтра важный день, и очень сложные Съёмки и, кстати, на свидание я пошла именно так без макияжа и укладки и в шлепках. Приятно, когда ты нравишься настоящей. Больше ничего не скажу», - подписала свой пост Ольга.

Многие поклонники сразу начали гадать, кто же все-таки ухаживает за телеведущей. Многие предположили, что Бузова сходила на свидание со своим концертным директором, а некоторые предположили, что это может быть кто-то из певцов.

При этом даже звучали самые немыслимые версии – кто-то из поклонников «звезды» предположил, что ухаживает за ней Андрей Малахов.

Так же нашлись и пользователи Инстаграм, которые раскритиковали Ольгу. Поклонники написали, что фотография получилась ужасной, многие посетовали на то, что букетик маловат, а некоторые и вовсе заявили, что Дмитрий Тарасов правильно сделал, что бросил Ольгу Бузову.
9-08-2017, 11:58
Просмотров: 136
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: