» » У актеров Йена Сомерхолдера из «Дневников вампира» и Никки Рид из «Сумерек» родилась дочь

У актеров Йена Сомерхолдера из «Дневников вампира» и Никки Рид из «Сумерек» родилась дочь

У актеров Йена Сомерхолдера из «Дневников вампира» и Никки Рид из «Сумерек» родилась дочь

У актеров Йена Сомерхолдера и Никки Рид родилась дочь.

Девочка появилась на свет еще 25 июля. Но об этом радостном событии стало известно только сейчас.

Для своей дочери новоиспеченные родители выбрали необычное имя. Девочку они назвали двойным именем Боди Солели. Девочка также получила двойную фамилию Рид-Сомерхолдер.

Как сообщили E!News источники, близкие к семье актеров, Никки с дочерью уже выписали из больницы. Сейчас мама с новорожденной дочерью находится дома. О состоянии мамы после родов информации нет. Не предоставил источник и подробностей о здоровье малышки.

Напомним, свадьба Никки и Йена состоялась в 2015 году. До этого они встречались около года. В 2017 году стало известно, что 38-летний Сомерхолдер и 29-летняя Рид ждут своего первенца.


О своей личной жизни актеры рассказывают мало. Они неоднократно заявляли, что не намерены выносить публику свою личную жизнь.

«Это самый чудесный период в нашей жизни, и мы хотим как можно больше времени проводить втроем, наслаждаясь друг другом», — написал Сомерхолдер в Instagram в мае.

Никки и Йен известны многим по своим ролям в фильмах о вампирах. Так, Ники Рид играла в «Сумерках», а Йен Сомерхолдер снялся в сериале «Дневники Вампира». До того как у Соерхолдера завязались отношения с его нынешней супругой, у него бы длительный роман с партнершей по съемочной площадке Ниной Добрев.
11-08-2017, 15:44
Просмотров: 159
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: