» » Анастасия Волочкова опубликовала в Инстаграм фото очередного шпагата в крошечном бикини

Анастасия Волочкова опубликовала в Инстаграм фото очередного шпагата в крошечном бикини

Анастасия Волочкова опубликовала в Инстаграм фото очередного шпагата в крошечном бикини

Популярная российская балерина Анастасия Волочкова следует своим традициям и, как всегда, опубликовала на своей странице в Инстаграм фотографию очередного шпагата.

Стоит отметить, что сейчас Анастасия Волочкова отдыхает в Греции на острове Корфу. Еще ни один отдых эпатажной балерины не обошелся без шпагата на яхте.

В этот раз Волочкова исполнила шпагат в крошечном бикини на носу лодки.

«Мое любимое место на любой лодке. Повторять не рекомендую, потому что есть опасность упасть в воду. Но советую поддерживать форму, заниматься спортом, правильно питаться, сохранять позитив и спасительное чувство юмора, хорошо отдыхать и прощать друг другу успех и блага», - подписала свой новый пост «звезда».

Многие преданные поклонники Анастасии оценили в очередной раз фигуру Волочковой, а также и хорошую спортивную форму балерины.

«Настя супер!!!», «Супер. Я так не умею, поэтому любуюсь. Вы в шикарной форме, обворожительны. Завидующие пусть мимо проходят. Чтоб все так спортом занимались!!!!», «вот именно.. Столько лет!А она с легкостью это делает», «Ух ты!!! Молодца!!!», написали пользователи в комментариях.

Как это часто бывает, нашлись и те пользователи, которые высказали негативное мнение относительно очередного шпагата Анастасии Волочковой.


Многие отметили, что Настя могла бы делать шпагаты в спортивной форме, а не в крошечном бикини, едва прикрывающем все интимные места. Тогда бы это смотрелось не так вульгарно и пошло.

Также некоторые заявили, что Анастасия уже очень надоела однотипными фотографиями шпагатов.

«Ну сколько можно этот шпагат?неужели больше нечего сказать и показать людям?», «Если бы Волочкова была в спортивной одежде, показывая растяжку и шпагат, то нет вопросов. Круто! А так реально пошлятина», «Не пойму.... Что особенного в шпагате. Сколько в мире гимнасток, ни одна пахабно себя так не ведет», «Слабо без труселей», - высказали пользователи Инстаграм свое негативное мнение относительного нового фото шпагата Анастасии Волочковой в крошечном бикини.

Как бы там ни было, мнения пользователей Сети относительно шпагатов Анастасии Волочковой всегда разделялись. Однако последнее фото балерины за день уже успело собрать чуть более шести тысяч лайков.
16-08-2017, 12:30
Просмотров: 13 970
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: