» » Собчак готова вести свадьбы за 30 тысяч евро, чтобы обеспечить своего ребенка

Собчак готова вести свадьбы за 30 тысяч евро, чтобы обеспечить своего ребенка

Собчак готова вести свадьбы за 30 тысяч евро, чтобы обеспечить своего ребенка

Экс-ведущая популярного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Собчак, несмотря на свое интересное положение, берется за любую работу, чтобы обеспечить себя и своего будущего ребенка на время декретного отпуска.

Недавно в отечественных СМИ появилась информация о беременности Ксении Собчак. Корреспонденты «Комсомолки» выяснили, что предстоящее пополнение в семье беспокоит мужа теледивы Максима Виторгана. Но волнуется актер не из-за того, что из него не выйдет хорошего отца, а из-за финансовых вопросов, связанных с рождением первенца.

Неназванный знакомый Максима признался журналистам, что наследник знаменитой фамилии на днях жаловался ему на то, что они с Собчак сильно потратились на новое жилище и в настоящее время у них материальный кризис. Также он сообщил, что сейчас Виторган ждет, пока «закроются хвосты» по его последним работам, в том числе по фильму «День выборов-2».

Ну а тем временем Ксения, несмотря на беременность, берется за любую работу, чтобы не беспокоиться о финансовых вопросах во время декретного отпуска. В том числе она соглашается поработать тамадой на свадьбах или днях рождения тех, кто может позволить себе воспользоваться ее недешевыми услугами.

От арт-директора телеведущей Табриза Шахиди корреспонденты издания узнали, сколько будут стоить услуги светской львицы. Выяснилось, что за проведение торжества Собчак берет 20 тысяч евро. И это при условии, что мероприятие проводится в Москве.

Выездное торжество обойдется клиенту уже в 30 тысяч евро. Плюс заказчику придется выполнить райдер звезды. В него входят два авиабилета – в город проведения торжества и обратно в столицу, вип-залы ожидания в аэропортах этих городов, два номера в пятизвездочной гостинице (люкс и стандарт), а также питание Ксении, салон красоты и массаж для телеведущей.

Также Шахиди предупредил, что Собчак берет стопроцентную предоплату за свои услуги, и вышеуказанная сумма - это плата всего за четыре часа работы известной теледивы в первый день. Если клиент пожелает, чтобы Ксения вела свадьбу в течение шести часов в первый день – это обойдется ему в 35 тысяч евро, а за второй день придется платить отдельно.
Собчак готова вести свадьбы за 30 тысяч евро, чтобы обеспечить своего ребенка
22-06-2016, 18:13
Просмотров: 310