» » Анастасия Волочкова раскритиковала фигуру Ольги Бузовой

Анастасия Волочкова раскритиковала фигуру Ольги Бузовой

Анастасия Волочкова раскритиковала фигуру Ольги Бузовой

За жизнью Ольги Бузовой следит немало поклонников. В последнее время телеведущая проекта «Дом-2» очень активно стала заниматься музыкой, она записывает новые клипы на свои хиты и выступает на различных мероприятиях.

Так, недавно Ольга выступала на сцене Крокус Сити Холла на концерте Top Disco Pop. Образ Бузовой понравился многим ее поклонникам, ее наряд некоторые даже сравнивали с костюмом Мадонны.

Анастасия Волочкова раскритиковала фигуру Ольги Бузовой

А день назад канал online_news_stars в Instagram разместил фото Ольги Бузовой с данного концерта и попросил подписчиков оценить образ Ольги. Этот невинный опрос породил сандал в социальной сети, так как прокомментировать образ коллеги по цеху решила Анастасия Волочкова. Со своего аккаунта в Инстаграм балерина поинтересовалась: «А где женственные формы?».



После такой фразы в адрес Волочковой полетели довольно неприятные комментарии от других пользователей. Один пользователь очень грубо отреагировал на вопрос балерины, написав, что Анастасия обладает «фигурой мужика и огромными плечами».

«Там же где и ваши!», «Круче уж чем у Волочковой!», - написали в ответ возмущенные поклонники Ольги Бузовой.

Примечательно то, что изначально канал online_news_stars пытался оценить не фигуру или голос Ольги, а именно ее сценический образ, но ответа на данный вопрос так и не последовало.
30-09-2017, 20:45
Просмотров: 827
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: