» » Сестры Кардашян выложили в Инстаграм откровенный снимок с пляжа

Сестры Кардашян выложили в Инстаграм откровенный снимок с пляжа

Сестры Кардашян выложили в Инстаграм откровенный снимок с пляжа

Американская фотомодель Ким Кардашян продолжает доказывать миру, что ей есть чем гордиться, хвастая своим телом в бикини.

Не так давно мир узнал о том, как на самом деле выглядит Ким Кардашян – папарацци сфотографировали фотомодель на пляже в Мексике, а затем показали общественности ее естественную красоту. Поклонники были шокированы тем, как сильно отличаются «естественные» снимки американской секс-бомбы от тех фото, что она публикует в своем Инстаграме. От микроблога знаменитости, уличенной в злоупотреблении фотошопом, тут же массово начали отписываться разочарованные фанаты.

Жена Канье Уэста, уличенная в обмане поклонниками, попыталась оправдаться. Свою не лучшую физическую форму Ким объяснила тем, что три месяца пропускала занятия в спортзале из-за плохого самочувствия после двух перенесенных операций. Кроме того, она заявила, что папарацци выбрали неудачные ракурсы для съемки и вообще намеренно подчеркнули ее недостатки.

Сестры Кардашян выложили в Инстаграм откровенный снимок с пляжа

Позже, во время съемки реалити-шоу «Семейство Кардашян», фотомодель и вовсе изобразила удивление, когда смотрела на собственные фото без обработки, и заявила, что выглядит не настолько ужасно.

С тех пор Кардашян усердно пытается доказать миру, что действительно выглядит не так плохо, правда использует она для этого все те же отретушированные фотографии, которые активно постит в своем Инстаграме. Помогает фотомодели вводить поклонников в заблуждение и ее старшая сестра Кортни Кардашян.

Так, накануне звезда реалити-шоу выложила на своей странице пляжное фото, на котором изображена вместе с младшей сестрой. Ким и Кортни были сфотографированы в купальниках, во время прогулки по пляжу.
«¿Qué pasa? (Что происходит?)», - прокомментировала снимок старшая Кардашян, намекая, что он совсем не постановочный, а они с Ким были застигнуты врасплох подкравшимся фотографом.



При этом тела светских львиц на снимке выглядят «идеальными», что натолкнуло их фанатов на мысль, что перед публикацией пикантного кадра Кортни воспользовалась фоторедактором. Однако многие фолловеры пришли в восторг от этой фотографии и не стали тратить время на то, чтобы рассмотреть на ней признаки фотошопа.
10-10-2017, 12:59
Просмотров: 12 870
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: