» » Ирина Шейк показала соблазнительные формы в нижнем белье

Ирина Шейк показала соблазнительные формы в нижнем белье

Ирина Шейк показала соблазнительные формы в нижнем белье

31-летняя супермодель Ирина Шейк впервые познала радость материнства около полугода назад, но долга засиживаться в декрете она не стала и быстро вернуться к любимой работе. Тем более российской красотке удалось быстро вернуться в форму после родов, что позволило ей вновь сниматься в рекламных фотосессиях, в том числе и откровенных. На днях возлюбленная Брэдли Купера снялась в новом чувственном фотосете для рекламы бренда Intimissimi, доказав фанатам, что выглядит сейчас едва ли не горячее, чем до беременности.



«Горячими» фото из новой рекламной фотосессии Ирина Шейк поделилась с поклонниками на своей странице в Инстаграм. Также откровенные кадры с сексапильной российской красоткой появились на официальной странице итальянского бренда одежды.

На снимках молодая мама позирует в белой атласной комбинации, сексуальном трикотажном джемпере с глубоким декольте и облегающей майке телесного цвета.



Пикантные кадры тут же вызвали бурную реакцию у подписчиков супермодели. Фолловеры сошлись во мнении, что возлюбленная Брэдли Купера после беременности и рождения дочери стала только краше и сексуальнее.

В комментариях под фотографиями российской модели преобладают комплименты, а некоторые пользователи, несмотря на семейный статус «горячей» красотки, продолжают засыпать ее недвусмысленными предложениями.

11-10-2017, 17:42
Просмотров: 183
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: