» » «Русская Кардашьян» Анастасия Квитко показала грудь в полупрозрачном белом боди

«Русская Кардашьян» Анастасия Квитко показала грудь в полупрозрачном белом боди

«Русская Кардашьян» Анастасия Квитко показала грудь в полупрозрачном белом боди

Российская модель Анастасия Квитко, которая пользуется очень большой популярностью, опубликовала откровенные фотографии в белом полупрозрачном боди на своей странице в Инстаграм.

Стоит отметить, что калининградская модель известна своими пышными формами, благодаря чему ее стали называть «Русская Кардашьян».

На своей странице в Инстаграм Квитко периодически публикует фотографии, в том числе и откровенные, показывая поклонникам свои шикарные формы.



Так, Анастасия опубликовала фото, на которых позирует в белом полупрозрачном боди. На одной из фотографий Квитко сидит на коленях полу боком к камере. Длинный рукав боди спущенный и оголяет плечо модели.

А вот декольте позволяет пользователям оценить большую грудь Анастасии. При этом Анастасия не надела нижнее белье, поэтому поклонники модели могут рассмотреть ее красивую фигуру.

Также на одном из фото «Русская Кардашьян» показала свою объемную «пятую точку», которая, собственно, и принесла ей популярность.



На второй фотографии Анастасия Квитко предстала в том же белом полупрозрачном боди. Девушка сидит в кресле уже в более скромной позе. Однако глубокая зона декольте дает возможность пользователям Инстаграм оценить все достоинства фигуры девушки.

Поклонники по достоинству оценили новые фото «Русской Кардашьян» Анастасии Квитко. Всего за два дня откровенные фотографии модели в полупрозрачном белом боди собрали более 220 тысяч отметок «нравится».

«Идеальная», «Прекрасная», «Очень аппетитная», «Сексуальная», - написали пользователи в комментариях под фото.

При этом поклонники Квитко в очередной раз похвалили Анастасию за идеальные пышные формы.
12-10-2017, 09:51
Просмотров: 1 169
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: