» » Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон расстался с невестой Талией Барнетт

Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон расстался с невестой Талией Барнетт

Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон расстался с невестой Талией Барнетт

Хорошая новость для поклонниц звезды Голливуда Роберт Паттинсон – сердце актера снова свободно и у его фанаток есть шанс его завоевать. Звезда культовой саги «Сумерки» расстался с невестой Талией Барнетт, больше известной под сценическим псевдонимом FKA Twigs, сообщает газета Metro.

Актер встречался с певицей с 2014 года и даже собирался жениться на ней, но после того, как Роберт сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, их отношения с Талией начали постепенно портиться.

Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон расстался с невестой Талией Барнетт

По данным журналистов, все дело в большой занятости пары – Паттинсон постоянно пропадал на съемочной площадке, а Барнетт все свое время посвящала написании музыки. В итоге влюбленные сначала начали жить отдельно, а когда поклонники уже ждали свадьбу знаменитостей, они и вовсе расстались.

При этом официального объявления о расторжении помолвки и прекращении отношений ни Роберт, ни Талия делать не стали. Поклонники пары сами догадались, что они больше не вместе.

Мысль о том, что влюбленные расстались закралась в головы их фанатов, когда Twigs начала выклажывать в своем Инстаграме фото, на которых она позирует без кольца, подаренного ей Паттинсоном на помолвку.



Впрочем, по поведению певицы сложно сказать, что ее сильно расстроила отмена свадьбы с актером, с которым в начале отношений они были практически неразлучны. Барнетт не унывает и продолжает работать над новым репертуаром.
12-10-2017, 13:41
Просмотров: 186
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: