» » Елена Лядова и Владимир Вдовиченков ждут ребенка

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков ждут ребенка

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков ждут ребенка

В кулуарах обсуждают свежую новость – в семье Владимира Вдовиченкова грядет пополнение. Жена актера Елена Лядова якобы готовится к рождению их первенца.

Слухи о беременности Елены Лядовой поползли после ее последнего выхода в свет. Вместе с мужем Владимиром Вдовиченковым актриса посетила премьеру его новой картины «Салют-7». Чтобы посмотреть фильм, где ее муж исполнил главную роль, Елена облачилась в светлые брюки и красно-белую кофту свободного кроя. Именно этот свободный наряд Лядовой и привлек внимание журналистов, заподозривших, что под ним актриса прячет округлившийся животик.



С тех пор наряды жены Вдовиченкова стали лишь просторное, а тут еще подтянулись и болтливые люди из окружения супругов. Осведомленные источники сообщили корреспондентам Eg.RU, что Лядова сейчас находится на четвертом месяце беременности. Супруги якобы уже выяснили и пол своего первенца – Елена и Владимир ждут девочку.

Добавим, что если слухи правдивы, то это ребенок станет уже третьим для Вдовиченкова, имеющего двоих взрослых детей от предыдущих браков. Для его жены этот малыш будет первым.



Напомним, романтические чувства вспыхнули между актерами на съемочной площадке фильма «Левиафан». Правда о романе Елены и Владимира открылась, когда влюбленные вместе появились на кинофестивале в Каннах. Вскоре после этого Вдовиченков отвел Лядову в один из столичных ЗАГСов. Для Владимира этот брак стал четвертым, для Елены – первым.
24-10-2017, 20:16
Просмотров: 412
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: