» » Анастасия Волочкова поразила пользователей Инстаграм фото с глубоким декольте

Анастасия Волочкова поразила пользователей Инстаграм фото с глубоким декольте

Анастасия Волочкова поразила пользователей Инстаграм фото с глубоким декольте

Популярная балерина Анастасия Волочкова поразила пользователей Инстаграм фотографией с глубоким декольте.

Стоит отметить, что Анастасия Волочкова совсем недавно оказалась в центре секс-скандала, когда в Сеть утекли ее интимные фотографии.

Как оказалось в открытом доступе были опубликованы фото женщины, которая занимается сексом с неизвестным мужчиной. Сразу же пользователи заметили сходство татуировок женщины с теми, которые есть у Волочковой.

Пользователи оказались правы – на фото действительно оказалась Анастасия Волочкова во время и после интимных отношений с бизнесменом Черменом Дзотовым. Об этом рассказал сам бывший любовник балерины, который также рассказал, что интим-фото Анастасии Волочковой похитили хакеры, просившие деньги за то, что бы эти снимки не попали в Сеть.

Секс скандал обрел небывалый резонанс в обществе. История с утечкой фото, на которых Анастасия Волочкова занимается сексом, облетели весь Интернет и обсуждал ее, наверное, каждый.

Да и сама балерина не раз публиковала на своей странице в Инстаграм свои достаточно откровенные фотографии. Чего стоят, к примеру, ее шпагаты в крошечных бикини.



Однако последняя публикация балерины просто поразила пользователей Сети, несмотря на то, что для фото Настя выбрала наряд с достаточо глубоким декольте.

«Еду на новогоднюю съемку. Мы сегодня с Аришей снегурочки. Везу на голове забытую ею деталь. Она и мне явилась украшением», - подписала Волочкова новый пост.

Образ балерины многие поклонники оценили, о чем написали в своих комментариях. Также некоторые обратили внимание и на грудь Волочковой, которая буквально выпрыгивала из декольте.

«Очень красиво», «Настья ты прекрасна )))», «Красотулечка какая! НАСТЁНА», «Вылетая Снегурочка», «Вы прекрасны и трудоголик)) уважение», «Анастасия!!! Вы шедевр!!!!», «Прекрасная женщина, труженица и мама», «Милая Снегурочка!», «Идет ..даже очень ничего..», - написали поклонники балерины.

Правда нашлись и те пользователи, которые начали вспоминать секс-скандал, в котором оказалась Анастасия недавно и писать в отношении балерины негативные высказывания.

Правда, негативные комментарии в новом посте Анастасии остались в меньшинстве, а сама публикация всего за несколько часов собрала почти семь тысяч отметок «нравится».
5-12-2017, 20:23
Просмотров: 212
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: