» » Виталина Цимбалюк-Романовская обнародовала домашнее видео с Арменом Джигарханяном

Виталина Цимбалюк-Романовская обнародовала домашнее видео с Арменом Джигарханяном

Виталина Цимбалюк-Романовская обнародовала домашнее видео с Арменом Джигарханяном

Скандальный развод 82-летнего артиста Армена Джигарханяна и его уже бывшей супруги пианистки Виктории Цимбалюк-Романовской набирает обороты.

Напомним, что совсем недавно артист Армен Джигарханян попал в больницу, после чего обвинил свою молодую супругу в издевательствах. На все это Виталина заявила, что это все неправда, и она любит своего супруга.

Однако скандал между супругами только начал нарастать, после чего последовали взаимные обвинения и как следствие – развод.

Недавно Виталина Цимбалюк-Романовская дала откровенное интервью, в котором рассказала о жизни с Джигарханяном. Пианистка помимо всего прочего рассказала и о сексе с артистом.

Однако недавно Виталина появилась в эфире другого шоу – Цимбалюк-Романовская пришла в студию к Андрею Малахову в «Прямой эфир».

Пианистка опять решила поделится секретами их с Джигарханяном семейной жизни, показав в эфире домашнее видео с артистом. На ролике можно увидеть, как Армен Джигарханян пьет виски и называет свою молодую супругу «дешевкой».

Когда данное видео появилось в «Прямом эфире», Цимбалюк-Романовская очень удивилась и заявила, что не понимает, как запись оказалась в руках режиссеров шоу. Однако находящиеся в студии зрители не поверили пианистке.

Виталина Цимбалюк-Романовская обнародовала домашнее видео с Арменом Джигарханяном

Виталина заявила, что обнародованное видео из домашнего архива Армена Джигарханяна – это утечка, к которой она не имеет никакого отношения.

В очередной раз пианистка рассказала, что очень любила своего бывшего супруга, однако он ее постоянно унижал и не помогал ей ни в чем. Цимбалюк-Романовская добавила, что не считает себя ни в чем виноватой.

Добавим, что после развода с артистом пианистка получила несколько квартир в Москве, общая стоимость которых составляет порядка 100 миллионов рублей. Виталина заявила, что Армен Борисович был осведомлен о разделе имущества.

В ходе «Прямого эфира» мнения зрителей в студии разделилось, однако большинство, как и Андрей Малахов, поддержали пианистку.

Тайное домашнее видео молодой жены Джигарханяна. Андрей Малахов. Прямой эфир от 05.12.17

6-12-2017, 14:13
Просмотров: 299
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: