» » Фанаты обвинили Ольгу Бузову в пении «под фанеру» в Олимпийском‍

Фанаты обвинили Ольгу Бузову в пении «под фанеру» в Олимпийском‍

Фанаты обвинили Ольгу Бузову в пении «под фанеру» в Олимпийском‍

Пользователи соцсетей продолжают высмеивать любительницу фанеры Ольгу Бузову. На концерте в «Олимпийском» ведущая «Дома-2» традиционно разделась, но спеть «забыла».

Накануне в спорткомплексе «Олимпийский» прошел большой концерт, устроенный телеканалом «Музыка Первого». Одним из хедлайнеров грандиозного опен-эйра стала телеведущая Ольга Бузова, которая с недавних пор пытается покорить мировую эстраду. На сцену одной из крупнейших концертных площадок страны телезвезда вышла практически полуголой – в серебристом «купальнике» и ажурном кардигане, позволяющем хорошо рассмотреть все изгибы ее тела.



После концерта Ольга выложила в своем Инстаграме запись, демонстрирующую фрагмент ее номера. Во избежание пересудов о пении под фонограмму, которые начинаются после каждого выступления ведущей «Дома-2» на сцене, она сразу же предупредила, что на видео задержка по звуку, так как показанная ею запись была сделана с экрана.



Однако хейтеры Ольги не поленились найти и другие записи с концерта, сделанные многочисленными зрителями, и убедились, что и на них Бузова лишь открывает рот под фонограмму, не всегда попадая в такт, что заметно даже непрофессионалу. Пользователи в очередной раз высмеяли телеведущую, отметив, что она снова не забыла раздеться на сцене, но забыла спеть.
6-12-2017, 17:02
Просмотров: 129
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: