» » Ольга Бузова с красным дипломом по географии не смогла расшифровать аббревиатуру КНДР. ВИДЕО

Ольга Бузова с красным дипломом по географии не смогла расшифровать аббревиатуру КНДР. ВИДЕО

Ольга Бузова с красным дипломом по географии не смогла расшифровать аббревиатуру КНДР. ВИДЕО

Телеведущая Ольга Бузова стала гостьей последнего выпуска программы «Вечерний Ургант». Ведущий программы Иван Ургант пытался получить ответы на интересующие зрителей вопросы, но звезда «Дома-2» так и не смогла дать ни одного вразумительно ответа.

Недавно Ольга Бузова стала ведущей Первого канала, где теперь ведет программы «Бабий Бунт». Первым телеведущую поприветствовал на Первом канале ее коллега Иван Ургант. Он пригласил ведущую реалити-шоу «Дом-2» в свою программу «Вечерний Ургант». В студии Ольга появилась в футболке с надписью: «#ясоздаюисторию», вот только зрители пока так и не поняли, какую именно.

Один из первых вопросов ведущего шоу касался новой работы Ольги. Ургант поинтересовался у Бузовой, чем «Дом-2» отличается от программы «Бабий бунт». Однозначного ответа на этот вопрос Иван так и не получил, но зато узнал, что его коллега оказалась не готова к тому объему информации, который ей необходимо усваивать перед каждым эфиром.

«Я такой объем информации получила за это время, какой я в жизни не получала!», – призналась ведущая телестройки и пошутила - «Я реально умной стану».

После этого Бузова попыталась блеснуть недавно полученными благодаря работе на Первом знаниями, но оконфузилась. Она не смогла ни назвать имя главы КНДР, которое, как она утверждала, знает, ни расшифровать название страны.

«Как КНДР расшифровывается, ты знаешь?», - поинтересовался у своей гостьи Иван и она не задумываясь ответила – «Китайская народно-демократическая республика».

Такой ответ Бузовой зал встретил громким взрывом хохота. Телеведущая, которая хоть и шутит о своих невыдающихся умственных способностях, но настойчиво старается доказать миру, что обладает острым умом, дала неправильный ответ.

«Олечка, прости, но Корейская», - сразу же поправил Ольгу Иван.

Но ведущая «Дома-2» не растерялась, и сразу же попыталась сгладить неловкую ситуацию очередной шуткой.

«Я же должна соответствовать своему образу», - отшутилась Бузова.



В итоге телезвезда так и не смогла дать ни одного ответа на вопросы своего коллеги. Зато в эфире «Вечернего Урганта» Ольга сделала то, чего не делает на своих регулярных концертах – спела вживую. Начинающая певица исполнила свою композицию «Хит-парад», но не в привычной, а в джазовой аранжировке. Ургант же аккомпанировал своей гостье за роялем.

Теперь пользователи сети ожесточенно спорят, действительно Ольга и в жизни соответствует образу глуповатой женщины, «маску» который она не снимала на протяжении съемок шоу, или же это просто игра на публику.

Некоторые пользователи считают, что Бузова, закончившая с серебряной медалью гимназию и получившая красный диплом на географическом факультете Петербургского государственного университета, просто не может спутать Корею и Китай, и намеренно допустила ошибку, чтобы соответствовать образу, которого придерживается.

Но в то же время многие комментаторы считают, что телеведущая просто купила свой диплом, так как вместо учебы в вузе занималась построением отношений на «Доме-2», и действительно не знала, как правильно расшифровывается аббревиатура КНДР.
9-12-2017, 18:42
Просмотров: 592
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: